Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.6
Автор: Unum |
Хорошо, но может же быть ещё лучше!
Я запутался) | ||||
Автор: Cronk | Аддон - бесплатный и с открытыми исходниками. Если ты покупаешь его, то, во-первых, платишь за техподдержку (от простых вопросов по использованию, до срочных багфиксов), а во-вторых - вкладываешь деньги в дальшейшую разработку и улучшения этого аддона. А возможно и других. Джонатан писал, что есть куча хороших аддонов, которые не развиваются, потому что у авторов нет времени (или желания, или возможности) исправлять ошибки и добавлять новые функции. А так, деньги, полученные за Contours Retopoly Tool, будут потрачены на программистов. | ||||
Автор: Rusnak | В видео про Bsurfaces были примеры ретопологии, кто-нибудь пользовался? | ||||
Автор: Unum |
Я постоянно пользуюсь Bsurfaces, крутая вещь | ||||
Автор: Cronk | Статья "Contours Retopology — крылья, ноги и хвосты". Есть чуть-чуть интересной информации. | ||||
Автор: ZORG | Трейлер "Wires for Empathy"
| ||||
Автор: JiBZ | странно что ребята из команды Tube не активно делятся иформацией и процессом о создании фильма... | ||||
Автор: Cronk | На то, чтобы активно делиться информацией, тоже нужны силы и время. На Манго нас каждый день пинал Тон, чтобы собирали интересные скриншоты и писали посты в блог. И чтобы написать и оформить пост уходит часа два-три, а с видео еще больше. Никто не хочет тратить полдня, когда есть куча работы. А когда команда размазана по всему миру, по-моему, ваще не реально заставить людей что-то сделать. | ||||
Автор: vknw123 | У меня почти кино получилось. 2500кб нажать Р , 268 Блендер. | ||||
Автор: Skartemka |
Ха ха. Зачет!!! Я бы даже сказал почти игра получилась! | ||||
Автор: vknw123 | Спасибо, это мне сценарист помог и вообще многие советами помогали. Так понял , что без грамотного сценариста вообще сложно что сделать. | ||||
Автор: JiBZ | vknw123 круто!!! сделай making of. всё это собрать в BGE сложно, много нужно знать? и можно ли из BGE во что-то это скомпилить, может в .exe или что-то подобное, чтобы запускать без блендера? | ||||
Автор: vknw123 | JiBZ, скомпилить конечно можно, но получится 70 метров папка и там в папке будет экзешник. Сделать не сложно если вы знакомы с программой, а если не знакомы то конечно тёмный лес, надо знать текстурирование , анимирование и как там брики работают, но вобщем не сложно, знать много не надо, автоматика. | ||||
Автор: JiBZ | vknw123 я имел ввиду работу именно с/в BGE, всё до этого я умею. | ||||
Автор: vknw123 | JiBZ , в БГЕ с бриками всё просто. Но конечно надо подучиться немножко. Самое простое это назначить анимацию движения по кнопкам, ну и дальше пойдёт. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667
Количество просмотров у этой темы: 213963.
← Предыдущая тема: Свои и чужие работы в Blender