Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.6
Автор: Rusnak | Cronk и всем остальным спасибо, теперь понятно Убер надо пощупать, может правда удобней в иной раз, чем скрещивать разные шейдеры, (или дает больше возможностей?) но внешне пугает | ||
Автор: JiBZ | Skartemka этот убершейдер довольно давно уже существует. Как мне кажется, Брехт соберет свой, официальный убер шейдер для cycles, без оглядки на этот вариант... | ||
Автор: Cronk | Да это даже не шейдер. Это ж группа нод, а я к таким сложным группам отношусь с недоверием. Потому что если что-то глюканет (а что-то обязательно глюканет и как всегда в самый ненужный момент), придется долго и муторно распутывать, что ж они там насобирали. Проще уж самому собрать подобную конструкцию. Получится гораздо компактнее (ибо не думаю, что кто-то будет использовать _все_ возможности этого "убершейдера") и заодно будешь понимать как оно там внутри работает. И, подозреваю, что убершейдер написанный Брехтом будет работать быстрее, чем эта группа. | ||
Автор: ZORG | Cycles: experimental correlated multi-jittered sampling pattern
Новый рандомизатор, я надеялся что Брект когда ни будь над этим поработает
| ||
Автор: ZORG | Editmode wire color Но я бы все равно хотел per object
| ||
Автор: Rusnak | ZORG, вроде раньше была какая-то навеска на эту тему, куда делась?) | ||
Автор: ZORG | Никогда ничего небыло. Сетка в режиме редактирования, в объектном и между объектами никогда не отличалась по цвету. *за исключением выделенного и активного объекта | ||
Автор: Skartemka |
| ||
Автор: Cronk | Первые картинки нового дизайна b.org
| ||
Автор: cooler_inc | Друзья, мы ведем блог для вдохновения и собираем материал подходящей тематики, вот как раз заметил использование Блендера для создания робота, хорошо видно в Making Of на 1:35 З.Ы. не на правах рекламы | ||
Автор: Skartemka |
Ты похоже что то попутал, или тебя кто то попутал. Если бы это был блендер то картинка должна бы выглядеть совершено по другому как на приложеном мной файле. А так с 1:35 идет использование 3Dmax. | ||
Автор: cooler_inc |
ой блин, каюсь))) 3дмакс замозолил глаза в последнее время, но я заядлый блендерщик сори за дезинформацию! | ||
Автор: ZORG | cooler_inc Каким таким образом работы сделанные в блендере будут вдохновлять больше, чем работы сделанные в других пакетах? | ||
Автор: JiBZ | Skartemka забыл градиентный BG во вьюпорте блендера
вот интересно, если люди палят софт в роликах, значит вероятно им нечего боятся и версии у них купленные и белейшие из белых ), особенно если ребята из европы и америки?... ну конечно существуют студенческие версии т. п., ну или ~3,5 косаря зелени за макс и это без вирея, + скульптинг как я понимаю у них ещё из збраша... | ||
Автор: cooler_inc | ZORG по сути неважно в чем сделано, главное результат. просто сложилось такое мнение из прошлого, что блендер не годится для серъезных работ, поэтому для блендер сообщества хорошие работы служат вдохновением. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667
Количество просмотров у этой темы: 213964.
← Предыдущая тема: Свои и чужие работы в Blender