Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.6
Автор: ZORG | Я это знаю. Макс мой первый 3D пакет соответствующей категории. | ||
Автор: ZORG | woah! класс ^^
| ||
Автор: JiBZ | темпы добавления новых фишек сверх скоростные!!! интересно, всё что вышло за последние пару недель попадет в фин. релиз? | ||
Автор: ZORG | Ну вот, Николас дабрался таки до динаскульпта.
| ||
Автор: JiBZ |
Крутяк! Эх, в 2.64 уже увидеть бы. Но как мне кажется что вьюпорт для полноценной работы нужен всё равно новый. Конечно эта технология здорово экономит ресурсы при скульптинге. | ||
Автор: ZORG | Неа: 1. С этой технологией скульптинг станет еще медленнее и будет требовать больше памяти. 2. Динтопо бранч основан на работе "Freestyle: Sculpting meshes with self-adaptive topology” в которой не предусмотренно адаптивное подразбиение как в "unlimited clay" или скульптрисе, т.е. плотность сетки будет одинакова везде. 3. Реализованы только операции сабдивида и колапса, т.е. мерж сурфа невозможен, также боюсь что нельзя будет проделывать отверстия в сурфе (про отверстия я точно не знаю).
В скором времени Николас будет думать над возможным внедрением фич из "unlimited clay". | ||
Автор: JiBZ | ZORG ну с другой стороны это можно иметь просто как инструмент (кисть), такой динамичный скульпт-экструд разного диаметра и силы, помимо unlimited clay. | ||
Автор: marggob | JiBZ Возможно, что так и сделают. И, по моему, так было бы удобней. Сперва задал форму динаскульптом, потом через unlimited clay уже детальки добавлять взялся. )) | ||
золотые слова | ||
Автор: ZORG | А не лучше тогда вместо динаскульпта unlimited clay тогда внедрить? | ||
Ну зачем тогда, вообще разрабатывали этот динаскульпт? Если UC нужней и шире возможности. | ||
Автор: ZORG | UC не позволяет делать отверстия в сурфе насколько я знаю. Идеальный вариант сделать что ни будь среднее. | ||
Автор: JiBZ | ZORG На старом сайте старого разраба UC есть видосы и ссылки на (UC) только для 3dcoat. так там в видосах есть создание этих отверстий и т.п.. Только вопрос, это возможности кода UC или уже 3dcoat. | ||
Автор: ZORG | в 3d coat скорее всего 3d котовский двиг с частью серьезно модифицированного кода UC. А в "UnlimitedClay paper" нет ничего о мерже или рипе еджей. Так что не, это не UC. | ||
Автор: ZORG | Вот уж не думал что .blend файлы можно править ^^
|
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667
Количество просмотров у этой темы: 214319.
← Предыдущая тема: Свои и чужие работы в Blender