Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.6
Автор: Skartemka |
Полнейшая чушь! Andrew Price Blender Guru для меня это очевидно. | ||
Автор: vknw123 | ну тогда инициатива Andrew Price направлена на увеличение числа пользователей, может даже не в угоду постоянных пользователей программы. А вообще-то, пусть выпустят новый интерфейс, и посмотрим что будет, разработчики мне кажется вольны на такой эксперимент. | ||
Автор: Cronk | Разработчики не вольны. Во-первых, создать новый интерфейс - это не день работы. По моим скромны прикидкам - полгода минимум. Плюс, придется потратить немалое количество сил на отлов ошибок и глюков. Зачем такой эксперимент, когда и так есть чем занятся? Багтрекер почистить или Сайклз ускорить хотя бы в два раза. Это больше пользы принесет, чем переисовывание кнопочек. Во-вторых, пока Тон у руля, сомневаюсь, что гуй кардинально поменяется.
Но ничто не мешает форкнуть блендер и запилить свой "эксперимент". Опенсорс же! | ||
Автор: vknw123 | Ну, чего вы считаете у меня мания величия? менять интерфейс блендера. | ||
Автор: cooler_inc | Мне кажется вряд ли будут менять интерфейс кардинально в угоду новым юзверям, ведь на самом деле философия блендера не в этом, а в оптимальном соотношении скорости работы и удобства. Взгляните, к примеру, на Nuke - мировая компоузерская прога, которая отпугнет любого начинающего своим жутким видом. Андрюшка Цена лишний раз пиарится, но дельные мысли все-таки преобладают. В общем поживем увидим, в любом случае с каждым днем блендер становится лучше ^_^ | ||
Автор: ZORG | Потестите данный билд, там реализовано превью выделения и софт селекта. По моему шикарно, Хотя превью софт селекта не очень, хочется как в maya.
| ||
Автор: ZORG | Brecht теперь Project Lead по разработке UI. ДА!!! Мне всегда очень нравились его решения по интерфейсу
Также BF переезжает на GIT, давно пора.
И наконец blender.org заменят на staging.blender.org, в общем лучше, ноооо блин, над дизайном можно было и поработать а не повторять everyfuckingwebsite.com | ||
Автор: ZORG | Очень качественный сборник предложений по улучшению UI и функциональности в Blender. | ||
Автор: ZORG | Поработал пару часов в 2.49, я не хочу больше возвращаться в 2.6~~ | ||
Автор: ZORG |
Ктото тулбар переработал уже, а я как то и не заметил. На wiki столько противоречивых мокапов что я даже не предстваляю что у него там получилось, и билдов нету | ||
Автор: Cronk | Обновился | ||
Автор: ZORG | Хорошие новости! Дурацкий свап при линковании нодов убрали.
| ||
Автор: Skartemka | A prototyping tool for level design.
| ||
Автор: Rusnak | У меня одного в последних версиях нож стал лишние точки создавать? (extrude судя по всему тоже, при этом с первого взгляда похоже что remove doubles'ом все это не лечится) | ||
Автор: ZORG | Не замечал подобного. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667
Количество просмотров у этой темы: 214016.
← Предыдущая тема: Свои и чужие работы в Blender