Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.6
Автор: ZORG | Все изделия выполнены в ювелирном воске и выпилены на фрезере за исключением серьги со змеей, она распечатана на 3D принтере. К сожалению сегодня кроме этого фотографировать было больше нечего :'( | ||
Автор: ZORG | я жутко обзавидовался когда первый раз увидел этот инструмент в modo
| ||
Автор: Rusnak | Я нашел решение своей проблемы с кривым выделением элементов в edit mode:
Проблема видимо в драйверах некоторых карт, а глюк проявляется при включенном мультисемплинге. В 2.67 вроде будет исправлено. | ||
Автор: marggob | Такс господа и дамы. Есть ли в Blender аналог прожекшиона в зебре? Reshape в мультирезолюшине к сожалению работает только на копии объекта. Хотя это иногда и облегчает жизнь. | ||
Автор: ZORG | Я не пользовался прожекшионом в зебре и могу не совсем понимать о чм речь, но предполагаю что: Shift+D -> Remesh (настроить и нажать Apply) -> Multiresolution -> Shrinkwrap (настроить и нажать Apply) - идеально подходит для ретопологии после Dyntopo. И да, это не совсем очевидно, но если мы нажимаем Apply у Shrinkwrap оно действует на все уровни в модификаторе Multiresolution. | ||
Автор: marggob | ZORG ААаа!!!!! Плять!!!! Ты супер крут!!!! Просто афигенчик!!! То что надо. Спасибо большое. Цебраш на фиг не нужен теперь. Хотя я им и раньше не шибко-то пользовался. | ||
Автор: ZORG | marggob Пожалуйста ^^
Мне кстати до сих пор непонятно почему Брект выбрал path trace а не MLT?
| ||
Автор: marggob | ZORG Может на него легче потом адаптивную интерполляцию сделать? Вроде ж были разговоры об этом. Или мне показалось? | ||
Автор: ZORG | Имеешь ввиду не прогрессивное семплирование? Вполне может быть. | ||
Автор: ZORG | Я помню ктото хотел stencil рисование текстур как в modo ^^ по мимо меня я имею в виду
| ||
Автор: JiBZ | ZORG ага, видел инфу, молодцы, важная для меня темка. | ||
Автор: ZORG | Только что попробовал Stencil, работает как ожидалось | ||
Автор: ZORG | Почему не радуется ни кто? В блендере теперь можно по человечески текстурить! | ||
Автор: cooler_inc | Все активно тестят)) | ||
Автор: Cronk | Я тестю. И радуюсь! Но пока не могу понять, как задать правильный аспект открываемой текстуре, они все подгоняются в квадрат. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667
Количество просмотров у этой темы: 213998.
← Предыдущая тема: Свои и чужие работы в Blender