Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.6
Автор: marggob | 1. Согласен, на стандартном мониторе накаляет. Хотя на широкоформатном уже ни так сильно. Плавающие менюшки были бы прикольней. ))) 2. размер кнопок можно изменить, если навести на панельку мышку и на жать на цифровой клавиатуре "-". "+" соответственно увеличивает. 3. Скроллбары да.... иногда бесят.
Думаю интерфейс всё же ещё будут допиливать. Наверное они выбирали на первичном наименее трудозатратный путь. )) | ||||||
Автор: ZORG | 2. Я во всех панельях уменьшаю размер в два раза но они всеравно большие, а если делать меньше, шрифт становится глазовырывательным. | ||||||
Автор: marggob | ZORG Ну, мне честно говоря размер не мешает. ))) Меня всё вполне устраивает. ))) тем более, что пакет так-то бесплатный. ))) | ||||||
Автор: ZORG | Рендер пассы в cycles начиная с ревизии 43693
| ||||||
Автор: Angry |
хмм, пример более чем странный, зачем говорить мне про промышленный узкоспециализированный софт ??? для разносторонне работающего дизайнера эти программы бесполезны!
нет, не прорыв, а где такое ещё возможно, я имею ввиду программы того-же уровня ?
разве я где-то сказал что Блендер ни на что не способен - не годен ? и потом если в Блендере можно делать все необходимые операции это не значит что это хорошо ИМХО
лично мне нравится как к развитию своей программы подошли Luxology, они в первую очередь сделали обалденный самодостаточный поли моделлер потом хороший рендер прикрутили и от к версии к версии добавляют в modo новые возможности скульпт, паинт, волосы и тд и тп, так что глядиш к версии 1.0 появятся кости для персонажной анимации, хотя и сейчас люди умудряются как-то их анимировать в modo. | ||||||
Автор: Alexe!4 | Рендер пассы в cycles
| ||||||
Автор: Alexe!4 | Хороший рендер, все хорошо собирается. | ||||||
Автор: Alexe!4 | Blender 2.6x теперь на русском языке. Файлы можно обновлять: | ||||||
Автор: ZORG | Стандартные темы оформления! Круть!
PS Поставил себе 2.4, ненарадуюсь | ||||||
Автор: ZORG | Сегодня релиз 2.62 перешел в стадию беты.
| ||||||
Автор: Angry | А где эту сборку слить? | ||||||
Автор: ZORG |
Все полезные ссылки по blender указаны в первом сообщении темы 2.5 (включительно про не стабильные сборки)
Давно хотел FAQ ветку по Blender делать, думаю пора начинать уже. | ||||||
Автор: Angry | угу, друг, пора | ||||||
Автор: Skartemka | Да просто крутотенечька... Манна небесная | ||||||
Автор: ZORG |
|
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667
Количество просмотров у этой темы: 213978.
← Предыдущая тема: Свои и чужие работы в Blender