Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.6
Автор: Skartemka![]() | Пока только получилось вот так только использоватьsubdivide edge-ring. Выделив продольные лупы применил модивикатор и получилась гафрированая труба | ||
Автор: vknw123![]() | Можно сравнительно быстро сделать мышцы.
| ||
Автор: ZORG![]() |
| ||
Автор: JiBZ![]() | MSMesher Mesher for Blender's fluid particles! Addon is for Blender to mesh particles (will support point clouds in the future) | ||
Автор: Skartemka![]() |
Пока не видно конкретики, партиклы генерируются в мешь используюя воксельную технологию. Ну и раньше можно было добиться подобного эффекта, используя при визуализации частиц геометрию и назначив какой нибудь Metaball. Хорошо бы автор сделал какой нибудь качественный пример где и для чего можно использовать этот MsMesher. | ||
Автор: JiBZ![]() | Skartemka вроде полики при действии этого мешера получаются исключительно квадами... | ||
Автор: vknw123![]() | Тоже вот думаю, как бы мне сетку правильную сделать, равномерную и квадратиками. Допустим нарыл я где модель хорошую, но сетка ужасная, и придумал я значит так, взять назначить модель как сосуд и налить туда воды и воду потом в меш сконвертировать, получится идеальная сетка квадратиками, кот. удобно анимировать мешдеформом, только вот про воду всё никак не выучу. Как вы считаете, или я заблуждаюсь? | ||
Автор: Angel 07![]() | Заблуждаешься. Для ретопологии есть специальные ясные и простые методы с инструментами. Не надо ничего хитрого выдумывать, это будет заведомо хуже известного. | ||
Автор: vknw123![]() | Angel 07, какие это инструменты? ремеш таких квадратиков наделает непонятных, а водой всё точно по форме наверно ляжет. и как это заведомо, вы ведь не пробовали. | ||
Автор: ZORG![]() |
| ||
Автор: cooler_inc |
при рендеринге тяжелых сцен на ЖПУ все итак дико торомзит, а при этом методе можно даже забыть про вызов диспетчера задач ибо все умрет | ||
Автор: ZORG![]() | Ниче подобного.
К тому же можно выделить количество потоков и до начала рендера. | ||
Автор: Cronk![]() | Одобренные блендер-проекты на Google Summer of Code
Депсграф грядет! Ура товарищи! | ||
Автор: JiBZ![]() | Cronk Интересно, сможем мы это всё увидеть в этом году в офиц. релизах? | ||
Автор: ZORG![]() | Нет конечно, половина студентов отвалиться в течении первых трех недель. Остальная половина реализут proposal только частично, да и то это не будет никогда интегриванно в блендер.
Например на сколько я помню, на прошлом GSoC было реализованно и интегрированно только 3 proposal'а, 1 не полностью реализован, но так и не был интегрирован. Остальные сдулись за первые три недели.
Не забываем что это не профессионалы там работают (за парой исключений), а студни у которых летом не подвернулось хорошой стажировки. А мы все знаем какое у студней отношение к учебе и работе.
В общем чем сложнее proposal тем больше вероятность что он не будет реализован, хотя с легкими proposal'ами такое тоже часто случается. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667
Количество просмотров у этой темы: 218384.
← Предыдущая тема: Свои и чужие работы в Blender