Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.6
Автор: JiBZ |
Ага. Всегда появляются вопросы на что нацелены ребята из БФ, какие приоритеты и т.п.. Вероятно что Тон знает кто над чем работает и что может предложить, в какой области, и БФ туда не лезут а ждут работу от других. так что, над Backface Culling кто-то работает и возможно это ускорит вьюпорт? или это уже в транках? | ||
Автор: ZORG | То что я указал в цитате есть коммит лог. Информация о коммите, автор, время блах блах и ревизия транка в который было внесено изменение.
Преимуществ в производительности никаких.
PS Я знаю над чем работает каждый разработчик т.к. общаюсь непосредственно с ними и каждый день просматриваю коммит логи в поисках чегонить вкусненького.
И за ~2 года я не увидел никакой системы в работе кодеров. Вот так. Их действия серьезно отличаются от обещаний. Только Кампбелл болемение обещания сдерживает. | ||
Ну как мне кажется тут сказывается опен сорс система. Ни у кого ни перед кем нет никаких жестких обязательств, есть примерный план действий. Возможно какие-то более значимые вещи Тон берет под свой контроль и даже выделяет автору деньги, или берет на время в БФ как например Сергея. Ну и если они до сих про так работают то вобщем-то значит так и должно быть, им удобно и всем тоже... | ||
Автор: ZORG | Сергей постоянный фултайм кодер BF Под свой контроль Тон берет мало чего, а если и берет то как-бы откладывает все время (как пример он еще полгода назад (как бы не переврать) обещал разобраться во фристайле для его мержа в транк, только на прошлой неделе начались какието подвижки).
Ну вот всем как то не получается удобно. Не один раз видел как бранчи вымирали перед самым мержем только потому, что BF достаточно внимания не уделили. Думаю главная проблема BF это отсутствие воли, чтобы двинуться в одном направлении. | ||
Под контролем, я имел ввиду что ставит разработке более высокий приоритет и помогает разработчику чем необходимо. Материально или выделяет помощников, тестеров. | ||
Автор: ZORG | Так получается что он отдает под контроль ^^ | ||
Автор: ZORG | Наконецто....... пропорциональное edge loop cut, а то я уж думал все. | ||
отличная новость! Они бы ещё прикрутили возможность вводить значения цифрами, может и в процентах от длинны. | ||
Автор: cooler_inc |
это всегда можно было делать | ||
Забавно, даже и не догадывался... И цифрами можно кол-во резов вбивать. | ||
Автор: ZORG | А разработчики других пакетов додумались до этого? А я не встречал пока что.
| ||
Автор: Ainex | прикольно | ||
Автор: ZORG | Кстати вот все говорят что в блендере бевел плохой (в том числе и я), но подметил, что как только новая версия софтимажа или макса или люфтвафе или еще чегонить, так ктонибудь обязательно скажет "лучшеб они бевел пофиксили" | ||
Автор: ZORG |
| ||
Автор: Angry | ZORG
в МАХе бевел нормальный, там шамфер отстойный, вот про него все и грят (МАХовский бевел это немного другое нежели в Мауа, если в Мауа бевел, то в МАХе шамфер). |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667
Количество просмотров у этой темы: 213995.
← Предыдущая тема: Свои и чужие работы в Blender