Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.6
Автор: JiBZ | Ну я в целом про модо говорил. Так же союз с фаундри у луксов ограничиться кнопкой экспорта/импорта рендерпассов в нюк, или объектов в мари, мне так кажется. Не будем забывать сколько стоят эти программы для использования их в студийном пайплайне. ну или вообще ограничаться общим промо и всё. в последних подкастах оба руководителя трепяться и восхищают последний офиц. туториал про рыбку. Но модо выглядит законченым продуктом, со всеми своими + и -, может сказывается фактор продукта который покупают за деньги... вот блин, наоффтопил
п.с.: Эндрю Прайс жжот | ||
Автор: cooler_inc | Кто-нибудь знает как вывести Position pass объекта для использования фейковой 2.5D Relighting техники в Nuke? по ошибке писал | ||
Автор: ZORG | модо всего то 1000$ стоит, что достаточно дешево. | ||
Автор: JiBZ | ZORG это понятно, а нюк, а мари? я писал как раз о пайплайне хотя бы из трех пакетов, модо, нюк, мари. к тому же модовская система рисования на объектах курит в сторонке по сравнению с возможностями мари, мягко выражаясь. не понимаю этот союз/объединение. | ||
Автор: ZORG | зато в нюке и мари появиться модовский рендер, а рисовать для гейм дизайна в полне хватает возможностей модо. | ||
Автор: ZORG | Хочу MLT в cycles
| ||
Автор: JiBZ | ZORG оойй... мечтать неперемечтать. | ||
Автор: ZORG | Кстати вот я случайно наткнулся на оффициальный анонс blendernetwork от BF, и там сказано: "Main target: - Provide an online facility for professionals to help them conducting business with Blender. - Specifically it should enable technical support, servicing, integration, pipeline consultancy and training business to emerge."
Такэээээ вроде правильно я думал значит а получилось как обычно | ||
Автор: Cronk | Ох, сдается мне, что имелось в виду, что не BF будет оказывать помощь и поддержку зареганным юзерам, а зареганные в нетворке юзеры всем желающим за денежку | ||
Автор: ZORG | т.е. там и кодеры есть?
А тем временем:
Как раз то что я хотел услышать! | ||
Автор: JiBZ | ZORG какие выводы? может это просто его мнение и мысли? | ||
Автор: marggob | ZORG Это он типа думает, что рациональней будет к Блендеру OpenSubdiv прикрутить? Если это так, то я тоже выражу свою неебическую радость. ))) | ||
Автор: ZORG | JiBZ Это его планы на 2.66 Выводы делай сам.
marggob Он думает, что вместо того чтобы развивать сабдивы в Cycles нужно импрувнуть модификаторы, и смотрит в сторону OpenSubdiv как одно из решений. И если в ближайшем времени для OpenSubdiv сменят лицензию на GPL2 compatible - то я думаю так оно и будет.
И даже если OpenSubdiv не будет интегрированна, то мы в любом случае получим улучшенные сабдивы. | ||
Автор: Cronk |
Не много пока, но есть. | ||
Автор: Cronk | Thomas Dinges открыл новый сайт с инфой и уроками по OSL и Cycles |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667
Количество просмотров у этой темы: 213982.
← Предыдущая тема: Свои и чужие работы в Blender