Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.6
Автор: ZORG |
На канале разработки blender идет дисскуссия по поводу интерфейса, даже может быть так, что мы получим обратно кнопки вместо чекбоксов | ||
Автор: marggob | А мне кнопки больше нравятся. Как-то органичней смотрятся. | ||
Автор: Ainex |
и мне, компактней так | ||
Автор: Angry | лучшеб они сплайны нормальные прикрутили и работу с юнитами усовершенствовали бы! ИМХО | ||
Автор: Angry | а ещё применение фаски (или скоса-bevel не важно как они это назвали бы) к ребру было бы кстати, а то доходит до маразма честнослово | ||
Автор: marggob | Angry Работа с мешем будет прокачана при внедрении B-mesh. Так что жди. | ||
Автор: ZORG | Интерфейсом еще никто не занимается, все работают как и работали. | ||
Автор: marggob | ZORG Ех. А ведь нормальный интерфейс - один из критериев оценки продукта. )) | ||
Автор: ZORG | Я думаю как напишут спецификации, так ктонибудь и займетя.
От себя: Нормальный интерфейс это мир и спокойствие в душе 3дешника. | ||
Автор: Alexe!4 | Написано огромное количество хороших уроков, начиная с версии 2.5. И если поменять интерфейс, то получится путаница для начинающих. А народ, в последнее время, все больше и больше хотят изучать Blender, потому что в программа набрала большой темп развития. Я считаю, что Maya это лучшая программа для коллективной (командной) работы, а Blender лучшая для фрилансеров. Если скорость развития останется на том же уровне, то через два года она опередит многих "программ-гигантов 3D". Уже сейчас Blender, на мой взгляд, опережает в некоторых аспектах лидеров, программ трехмерной графики. И интерфейс простой и удобный. Единственное, хочется, чтобы они и дальше развивали Internal render, а не только Cycles. Это мое мнение. | ||
Автор: marggob | Alexe!4 Для человека с наличием мозга не составит труда сопоставить чекбокс с надписью "Face" с кнопкой с такой же надписью. Если человек этого не может ,то что он вообще возле компа забыл? | ||
Автор: ZORG | От себя: Интерфейс 2.5 отстооооооой! каждый день нервишки тревожит. | ||
Автор: marggob | ZORG Каждому своё. ))) Меня вполне устраивает. ))) Уж всяко лучше, чем в максе. )) | ||
Автор: ZORG | Главное что хуже чем в 2.4 | ||
Автор: marggob | ZORG Это субъективное мнение. ))) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667
Количество просмотров у этой темы: 214316.
← Предыдущая тема: Свои и чужие работы в Blender