Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » ZBrush | Mudbox
Z-brush. Вопросы новичков!
Автор: be_hip | как поместить набор со своими кистями как на этом скрине снизу? видел ещё по бокам можно было
|
Автор: evulet | Сделать кастом UI почитай еще на |
Автор: be_hip | а Lightbox можно отключить чтобы не загружался? в преференс не стоит загружать, а оно всёравно выскакивает при старте |
Автор: zanuda3d | be_hip а в новом 4v4 p2 не пофиксили? вроде был пункт исправлений на счет этого
проверил - у меня не открывает |
Автор: Grot | Проблема при создании uv-развертки для модели, которая ранее была несколькими сабтулами и была слита merge-ом. Помогите разобраться пожалуйста - несколько раз пробовал на разной геометрии: если была смерджина то плагин игнорирует мои полоски protect и attract |
Автор: be_hip | попробуй лучше uv-layout, браш для развёртки как то не оч |
Автор: Grot | be_hip, я боюс что uv-layout не справится с таким количеством полигонов |
Автор: be_hip | уменьши decimation master'ом |
Автор: charlyxxx | Grot Или в новом браше используй QREmesher |
Автор: be_hip | была кисть для выдавливания канавок по кривой, которую можно править, она осталось в 4r4? |
Автор: CosmoLogic | Подскажите пожалуйста, при рендере bpr и включенной кнопке Floor, чтобы тень от объекта легка на пол, но за границы рамки тень не выходит, по крайне мере в предыдущей версии было норм все ложилась тень естественно, а тут строго по рамке тень обрезается, что нужно сделать, чтобы решить этот косяк? |
Автор: hron | увеличить тазмер пола во вкладке драф |
Автор: zanuda3d | как у своей мульти-кисти задать значение Depth 0 для всех саб-кисточек? можно вручную, но я думаю есть другой способ |
Автор: arhimond7 | Почему в браше 4R4 во вкладке имедж плейн нет референс виевс |
Автор: poboroznyuk | подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: при создании нового слоя (New Layer) в сабтуле и когда он находится на записи, то геометрия нойзмэйкера переносится на мэш, а цвет не переноситься, но если не создавать слой, то переноситься и цвет и геометрия. как можно сделать, чтобы и при новом слое стоящем на записи можно было перенести не только геометрию, но и цвет? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 332384.
← Предыдущая тема: Складки в Zbrush