Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » ZBrush | Mudbox
Z-brush. Вопросы новичков!
Автор: be_hip |
потом отдельно редактировать текстуру по сетке | ||
Автор: San oOo | be_hip просто сетку модели включить? На панеле инструментов есть кнопка PolyF. Либо Shift+F на клавиатуре. Оно? | ||
Автор: be_hip | не, экспортировать сетку, чтобы в шопе добавить и ориентируясь по ней отредактировать, или в майя может знаешь если | ||
Автор: bent | be_hip насколко я понял тебе нужно вот это: | ||
Автор: BigBoo | Добрый день, как пере забинндить увеличения Draw size с квадратных скобок [ ] на другие ? | ||
Автор: berendey | BigBoo zplugin -> misc utilities -> <<brush>> ctrl+alt+click - нужная кнопка | ||
Автор: BigBoo |
спасибо добрый человек, аж легче жить стало ! | ||
Автор: sensil p.m. | всем привет! а у меня вот такой вопрос: подскажите кто знает в таком момент, когда делаю ретоп в ZB4 то сетка которая покрывает объект видна насквозь, то есть когда покрываеш обект полностью сеткой то получается каша. Наверно надо отключить прозрачность объекта или может уменьшить интенсивность сетки , но вот ничего так и не нашел. Два скрина для сравнения. | ||
Автор: Cocozavr | sensil p.m. В этой теме уже несколько раз про это спрашивали и отвечали - посмотри страницы с двадцать какой-то, точно уже не помню) | ||
Автор: sensil p.m. | Cocozavrспс , понял | ||
Автор: sensil p.m. | Прочитал, да действительно работает решение присоеденить зсферу и ее ретопить, ноэто не является особенность 4 версии , 3,5 тоже так умеет! А все таки как настроить чтоб не было видно сетки с обратной стороны?Интересно! | ||
Автор: Bobeer | sensil p.m. посмотри тут: сообщение от BM, мне помогло) | ||
Автор: sensil p.m. | Bobeer спасибо за подсказку, действительно вот оно решние. Осталось найти как сделать отсутуп от модели, чтоб сетка не тонула в ней. | ||
Автор: be_hip | почему при повороте сцены, сабы уходят внутрь? | ||
Автор: Matiush | Добрый день. Подскажите пожалуйста про GoZ: У меня почему то только Sculptris видно в доступных приложениях. А хотелось бы все таки Max. Тоесть не могу переназначить программу в которую бы переходила моя модель (В Max Goz установил, там и кнопка появилась). |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 332386.
← Предыдущая тема: Складки в Zbrush