Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » ZBrush | Mudbox
Z-brush. Вопросы новичков!
Автор: poboroznyuk |
возможно какая-то ошибка в самих сабтулах или просто косяк ЗБраша, у меня такое тоже быввает, а в основном все нормально объеденяет и не теряются уровни. | ||
Автор: be_hip | не хочет именно определённые объекты сабтула, если их удалить, то начинает более менее сливать нормально, чем не нравятся ему эти модели я так и не понял, видимо баги браша | ||
Автор: vyne | Подскажите пожалуйста туториалы по созданию оружия, в Zbrush. | ||
Автор: Skartemka |
| ||
Автор: Cocozavr |
| ||
Автор: vyne | Skartemka, Cocozavr То что надо. Спасибо большое! | ||
Автор: Asher13 | Доброго времени суток! Такой вопрос, если есть моделька под анимацию лоу/мидлполи, с текстурами, со всем, можно ли Трансопз Мастером ее подвинуть в нужную позу (поставить в позу "идущего), ничего не попортив при этом? Просто сейчас планирую, как буду ее (модельку) делать, хотелось бы точно знать... Спасибо! | ||
Автор: Skartemka |
Можно! | ||
Автор: poboroznyuk | Привет всем. Делаю кольчугу в Збраше при помощи микромеша, но микромеши не склеиваются, когда переводишь их в геометрию, получаются разрывы, сам меш квадратный и тайленный, подскажите в чем проблема и как ее решить? | ||
Автор: Servant of God | Здравствуйте! Подскажите в каком направлении копать для создания на модели вот такой обивки в форме ромбов (сама модель сделана в 3ds max) | ||
Автор: sensil p.m. | Servant of God Думаю NoiseMaker само то будет для такого дела! | ||
Автор: Servant of God | sensil p.m. Как я понимаю, для этого перед экспортом нужно сделать качественную развёртку? | ||
Автор: sensil p.m. | Да, без развертки не коректно ляжет альфа, ну я бы так делал. | ||
Автор: sensil p.m. | Servant of God погляди туторы, думаю поможет! | ||
Автор: Servant of God | Почему у меня при создании алфа-кисти по краям образуется промежуточная область, которая не позволяет тайлиться текстуре во-время применения NoiseMaker_а (документ с одинаковыми пропорциями)? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 332401.
← Предыдущая тема: Складки в Zbrush