Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » ZBrush | Mudbox
Z-brush. Вопросы новичков!
Автор: charlyxxx | hron Хух, большущее спасибо! То с ума сходил =)))))) Только на рутреке хотфикс никакой не нашел, можно мне его на мыло: risfilm@mail.ru | ||
Автор: valdic | размер кисти меняется автоматом в зависимости от приближения или удаления объекта, кто знает как это исправить? | ||
Автор: be_hip |
draw/draw_size/dynamic
кстати что за скрипты в браше? какие возможности дают? | ||
Автор: valdic | be_hip спасибо | ||
Автор: Conso | Привет. Возникла у меня такая проблема - смотрю оочень годный
Может я не смог повторить эту магию, т.к. плохо владею, космически сделанным, инструментом scale и move, и не смог попасть стык в стык старой и новой модели?
Буду очень признателен за любую помощь) | ||
Автор: Cocozavr |
Conso Вы Динамеш имеете ввиду?) Если да, то вот еще глянте на ЗКлассруме ( | ||
Автор: charlyxxx | Conso На пустом месте когда пристыковываете модель, зажмите контрол и сделайте выделение =) | ||
Автор: Conso | Спасибо! | ||
Автор: holerik | При включении проги выскакивает сообщение (win tab services not available), при закрытии снова появляется. | ||
Автор: be_hip | holerik, с драйвером планшета разберись
вопрос у меня, как выделить одну сторону shift+ctrl так чтобы зеркально можно было рисовать, но отображалась только одна сторона? | ||
Автор: holerik | Я планшет не подключал, на нем не работаю в пакетах. Что делать? | ||
Автор: be_hip | попробуй в службах отключить планшетный ввод, может из за этого | ||
Автор: holerik | А на рисование на планшете в фотошопе не повлияет? | ||
Автор: holerik | У меня даже такой службы нет. Все равно не работает. Помогло подключение планшета | ||
Автор: Dreiser | Можно ли сделать модельку и снять развертку в Максе, а в Zbrush нарисовать текстуру к этой модельки и экспортировать развертку с текстурой обратно в Макс? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 332400.
← Предыдущая тема: Складки в Zbrush