Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » ZBrush | Mudbox
Z-brush. Вопросы новичков!
Автор: voronartcom | еще вопрос в догонку. как эту анимацию с таймлайна продендерить в видео? | ||
Автор: Skartemka |
Все отчень просто. Первое что нужно настроить это то, что ты будешь записывать Window или Doc Doc записывает только рабочую область, а также есть возможность убрать появление ненужных логотипчиков и курсоров в том же меню Movie -Overlap image и - Title image, курсор убирается во вкладке movie->modifers->cursor size на 0. Далее жмякаешь на Record, а затем нажимаешь под ТimeLine в свободной области комбинацию клавишь (cntrl,alt,delet) шутка, жми Shift+Click mouse и начинает проигрываться анимация. После проигрывания в меню Movie нажми кнопку Pause. И затем нажми Play Movie и должно проиграться видео в окне или Movie->Export чтобы сохранить в формате Квик тайма. | ||
Автор: voronartcom |
| ||
Автор: Dasha23 | Privet vsem! Ya na samom pervom etape, ne mogy ponyat` chto proishodit. Voobshem pitaus` sdelat` chelovecheskuy model` a y menya simmetria stranno kak-to rabotaet. Ya pitaus` sdelat` zsphere sprava i sleva, nachinau delat` sprava a simmetria nachinaet delat`sya neponyatno v kakih mestah , nastroyki vse vrode pravil`nie. Pomogite, pojaluysta ili ya durak ili 4R5 gluchennaya | ||
Автор: Dasha23 | vot chto proishodit | ||
Автор: Skartemka |
hmm stranno! Vrode vse sdelano pravilno. Может изначально не по центру размещена Zsphere! Нужно проверить Вам на обычных объектах работает ли симетрия. Глюков с симметрией не встречал ни разу. | ||
Автор: Dasha23 | На других объектах тоже самое. Например, хочу лицо сделать , начинаю, a моя симметрия непонятно где. Мне приходится крутить объект так чтобы попасть под симметрию,с лицом одно дело, а вот с zsphere этот номер уже не проходит. Что делать, не знаю. Заново переустановить программу? | ||
Автор: be_hip | у меня одного или как, если на некоторых кистях выбрать режим Stroke, то всёравно линии деформации модели получаются как будто выбран режим Dots? или это от dpi планшета зависит? | ||
Автор: be_hip | на 8.55 что за менюшка в виде круга?
| ||
Автор: Busina | be_hip Это меню Spotlight. Инструмент для работы с рефами. Вызывается по Z и Shift + Z. (при условии, что набор рефов создан или загружен). Подробности лучше на офф сайте прочитать | ||
Автор: hron | тут такой вопрос возник скарей из любопытства, возможно в этой теме кто-то спрашивал но не могу найти . можно ли сдать так чтоб полигон в браше отображался как двусторонний?\ | ||
Автор: voronartcom | hron можно конечно. | ||
Автор: be_hip | сделал зубы в браше
через мультимап экспортер делаю текстуру и получаю на корнях чёрные области
плюс дисплейсмент там тоже не работает
что за беда? до этого было несколько сабтулов зубов, я их объеденил | ||
Автор: be_hip | оказывается при замене нижнего сабтула, при реконструкции до самого верхнего, надо убрать Suv (Smooth UV) что около кнопки Divide
| ||
Автор: poboroznyuk |
а по подробнее, не совсем понятно? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 332419.
← Предыдущая тема: Складки в Zbrush