Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » ZBrush | Mudbox
Z-brush. Вопросы новичков!
Автор: poboroznyuk | а в чем разница между файлом Project и файлом ZTools? | ||
Автор: Eugene K. |
В том что в нем, с мешем сохраняются все настройки программы.... свет, шейдеры и .т.п. а ztl - сохраняет только меш | ||
Автор: be_hip | в ztl то что на модели нарисовал, тоже сохраняется | ||
Да, полипэинт, сабтулы, слои, текстуры - сохраняются... | ||
Автор: poboroznyuk | Eugene K. спасибо) | ||
Автор: poboroznyuk | возникла проблема. переустановил майа 2011 СП1 и после этого, как делаю GoZ, то каждый раз принажатии этой кнопки в браше открывается новое приложение майа, до этого была майа хотфикс3 и все подгружалось в одну сцену. кто знает с чем это связано и как с этим бороться? | ||
Автор: Mopo | вообщм у мне такая проблема.. моделька сглаживается до 4 сабдива..дальше сглаживание не произходит...сетка какбэ становитсо мельче..но не сглаживаетсо..и вот на восьмом я могу рисовать мелкие штучки на ребристой поверхности модельки..и всеб ничего..но нормал и диспл импортится тож с сеточкой из ребер..и эт плохо( | ||
Автор: Eugene K. | Mopo включи Smt рядом с DIVIDE - это есть сглаживание, а без него - ребра остаются... | ||
Автор: Mopo | Eugene K. спасибо) | ||
Автор: voronartcom | можно ли в 4-ке загрузить альфы из лайтбокса в альфу кисти оттуда - сюда (см.рис) напрямую или только импортить альфы постаринке кнопкой импорт? | ||
Автор: snowleo | Можно с зажатым шифтом и двойным щелчком(первый раз лучше 3-4) по альфе перенести ее в квик сет, тоже самое с текстурами и т.д. Если правильно понял. | ||
Автор: voronartcom | snowleo отлично | ||
Автор: be_hip | м, а почему материал применяется ко всем сабтулам? как по отдельности? | ||
Надо выбрать сабтул, выбрать материал которым хочешь его залить, включить кнопочку Mrgb и в палете Color -> Fill Object, сабтул зальется выбранным материалом... потом выбираешь дугой сабтул и т.д. | ||
Автор: be_hip | сделал так, всёравно все заливаются |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 332406.
← Предыдущая тема: Складки в Zbrush