Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » ZBrush | Mudbox
Z-brush. Вопросы новичков!
Автор: RedEyeD | Slim да у меня та же лажа так и хожу незареганный на ZBC пичалько | ||
Автор: charlyxxx | Slim Там действительно у них какие-то траблы... | ||
Автор: be_hip | а все купили браш? | ||
Автор: RedEyeD | я лично когда начну с его помощью деньги зарабатывать непременно куплю а что?) | ||
Автор: ragga | Добрый день, я абсолютный нуб в зебре и посему у меня появился вопрос. Сегодня стал изучать его основы на пиксологике и заметил одну вещ. При создании 3д объекта, он появляется под непонятным углом.
Как бороться с такой несправедливостью ? | ||
Автор: ragga | Есть в этом разделе живые люди еще ? | ||
Автор: CosmoLogic | нажми preferences/ init zbrush мож поможет) | ||
Автор: ragga | VampireD Не помогает, уже пробовал. | ||
Автор: be_hip | не понял в чём проблема | ||
Автор: microsan | Можно ли убирать полупрозрачность модели при ре-топологии ? У меня 4 версия. Заранее спасибо | ||
Автор: eexaxa |
Надо как сабтул приаттачить к модели зисферу и её ретопать. | ||
Автор: bent | Ragga, тоже непонял в чём проблемма... доворачивай обьект с зажатым шивтом - он будет центроваться по осям.
Присоединяюсь к вопросу Microsa. | ||
Автор: Aleks_T | Насчет прозрачности уже сам искал ответ, походу нельзя убрать. | ||
Автор: eexaxa | а моё предыдущее сообщение в какой-то неправильной кодировке отображается?) | ||
Автор: microsan |
сейчас опишу свои действия как начинаю ретопо, если неправ прошу тыкни носом где именно )) в Ztool/Zsphere/Rigging/select Mesh/Topology/Edit Topology И когда работаешь с симметрией или вообще просто делаешь другую сторону сетка сзади просвечивается сквозь модель. Эт не смертельно конечно, но неудобно. (ну яж нуб, возможно те кто владеют брашем Про уровне для них эт не проблема) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 332409.
← Предыдущая тема: Складки в Zbrush