Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » ZBrush | Mudbox
Z-brush. Вопросы новичков!
Автор: big-green-frog![]() | Djer не знаю тогда... |
Автор: be_hip![]() | а раскрашивать сабтулы я так понял нельзя отдельно? |
Автор: big-green-frog![]() | Народ! Никто не замечал странную особенность при изменении левелов геометрии в 3.5 r3? При деформации на низких уровнях и последующем переходе на более высокие появляются какие-то засветы. В местах деформации. Не первый раз у меня такое. Странно, и очень мешает. Что это, баг? |
Автор: PahaMan | странный вопрос... но... где найти в Браше панель "кисти" ( |
Автор: a1exsey![]() | а что ты понимаешь под кистями? |
Автор: PahaMan | в уроке, например, написано "возьмите кисть Move".. но не могу найти панель с кистями (выше).... и от того зашол в тупик. может она включаеться где?... |
Автор: a1exsey![]() | ну вот на скрине твоем с права как по горизонтали так и по вертикале вторая |
Автор: CosmoLogic![]() | X-Art-X Сегодня такой фиг был, но я не помню уже как избавился)( Нажми Clear mask, может полики скрыты или режим colorize включен. Перезапусти прогу. Может поможет.
PahaMan Думаю ты кисть Move уже нашел |
Автор: PahaMan | )))) так в том то и проблемма, что не мой скрин)))).... нашол здесь же на форуме. вот мой: |
Автор: TheDreamer![]() | Вопрос такой. Как правильно снимать дисплейс в браше 3.5 ? Просто если снимать с модельки 500 000 поликов результат получается лучьше,нежели с модельки на первом уровне дивайда. И можно ли импортнуть файл в браш 3.1 ??? |
Автор: CosmoLogic![]() | PahaMan Интерфейс у тебя крайне неудобный выставлен, попробуй понажимай Preferences/Initialize Zbrush, Restore standart(custom) uzer Interface... |
Автор: PahaMan | Vampire, спасибо, попробую. Собственно по теме, нашли замену этой кисти - опция "Tweak" в левой полосе) |
Автор: Jukov.CG![]() | PahaMan, поставь Zbrush 3.1 или даже 3.5 и не будет таких вопросов.Смысл учится по туторам для 3.1 если у тебя у самого 3.0. Версии сильно отличаются. |
Автор: PahaMan | Буду ставить 3,5. Уже скачал и только что на работе поставил))) земля и небо!!! Интерфейс - конфетка! Надеюсь теперь вопросы будут более по существу Всем спасибо за поддержку! |
Автор: Vlast![]() | Решил тоже попробовать Браш. Скачал версию 3.5R2. И застрял.. 1. В режиме Draw можно создавать много объектов (сфер и т.д.), как потом переключаться между ними для редактирования? 2. Как удалить объекты?
понимаю, что вопросы совсем смешные, видимо я упустил из виду какую-то менюшку, ткните носом пож. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 335367.
← Предыдущая тема: Складки в Zbrush