Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » ZBrush | Mudbox
Z-brush. Вопросы новичков!
Автор: be_hip | у меня вот другой вопрос по динамешу: слепил с модель с детализацией, сделаю ретопологию, а дисплейс, нормал как с неё снимать? в другой программе? можно ли у модели с ретопологией, верхний дивижн заменить сделанным в динамеше? | ||
Автор: hron | насчет дисплейса нескажу ни когда не снимал а нормалку да в другой, где тебе удобней | ||
Автор: bent | Grot геометрия дырявая жутко, попробуй сначала в браше вот это: tool-geometry-modify topology-weld points | ||
Автор: Grot | be_hip, я пробовал выгружать с меньшим количеством полигонов - результат тот же. спасибо что отозвались. bent, спасибо Вам большое. Вы мне очень помогли. | ||
Автор: ZORG | Можно ли автоматически ложить маску или полигруп на только что сделанный stroke? | ||
Автор: be_hip | hron, значит динамеш только для того чтобы сделать потом ретоп и по возможности дисплейс/нормал снять, дальше с ним работать никак не получится? красить скажем | ||
Автор: hron | красить можно, но если ты делаеш лоуполи то ретоп делать обязательно. и всеже незабываем что динамеш ето для разработки начальной модели поиска пропоций и процее, а потом уже Qremesh, ручками ретоп и тп. | ||
Автор: Aizekg | Как повесить разные материалы на разные тулы ? спасибо. | ||
Автор: RIDDICK | Камрады, подскажите пожалуйста как сделать так, что бы рабочая область программы была во весь экран... что-то жал в прошлой версии, сохранило. Тут жму Store Config - без видимого результата.
ZBrush 4R4
Спасибо! | ||
Автор: be_hip | возможно это? | ||
Автор: JLivy | Можешь нажать во вкладке преференс - инит зибраш(обнуляет сессию и растягивает раб область на твой экран) или во вкладке Документ ищи параметры экрана, задавай нужные и сохраняй юи, заодно манипуляции там же (скейл, мув и тд).
Aizekg
Можешь порисовать по тулу кисточкой в режиме М(где ргб, мргб, зсаб и тд) или выбрать только данный режим и залить его материалом, что в колор - фил обжект. | ||
Автор: RIDDICK |
Настройки размера документа продолжают слетать после перезагрузки | ||
Автор: svarog | RIDDICK По моему кнопка StoreDepthHistory в палитре Document, если я не ошибаюсь... Напутал, sorry, правильный ответ ниже | ||
Автор: Ant3d | Привет Рид, в тойже вкладке после смены размера документа до нужного жмёшь -> Save As Sartup Doc = после перезапуска размер дока не изменится | ||
Автор: RIDDICK | Други, спасибо за советы! Пробовал и первый и второй вариант - не срабатывает ( Может какой-то файл нужно перезалить в прогу, который за размер отвечает... я уже не знаю |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 332373.
← Предыдущая тема: Складки в Zbrush