Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » ZBrush | Mudbox
Z-brush. Вопросы новичков!
Автор: svarog |
такая же беда... жутко достает! после сохранения работаю некоторое время мувом, другого выхода пока не нашел. у меня бамбук, но планшет здесь не причем, мне так думается | ||||
Автор: Cocozavr | Таже фигня, правда в последней версии получше немного. А я наоборот сохраняюсь на муве, вроде так реже глючит. Самые глюки когда Клейбилдап кистью лепишь. Интуос4 | ||||
Автор: be_hip | см. мой предыдущий комментарий, не из-за этого ли? | ||||
Автор: poboroznyuk |
такая же фигня, но у меня графаер. мне помогает переключение между приложениями, переключился на любое другое приложени (плеер, браузер, я так понимаю это не имеет значения, главное переключится из Збраш), и сразу же работает нормально, обычно работаю кистью клейбилдап. | ||||
Автор: Skartemka |
Могу успокоить, на лицухе было все так же! | ||||
Автор: Cocozavr | Да, лицензия тоже глючит. | ||||
Автор: be_hip | а можно как нибудь выделить часть модели Select'ом на подобии как это делается маской? | ||||
Автор: poboroznyuk |
рисовать как кистью? нет, но можно выделить маской и назначить новую полигруппу, ну и соответственно ее оставить и редактировать. ну это если я правильно понял вопрос) | ||||
Автор: be_hip | не совсем понял тоже) но проблема уже исчерпана | ||||
Автор: poboroznyuk | как проблема была решена? | ||||
Автор: voronartcom |
можно без групп. выделил маской, а потом кнопку "хайд пойнт" в tools>Visiblyity и немаскированное скроется | ||||
Автор: be_hip |
поэтампным отрезанием ненужных частей, правда при большом количестве полигонов процесс не быстрый | ||||
Автор: voronartcom | друзья обьясните как сделать анмацию морфинга в ябраш. чет я потыкал таймлайн и не понял как оно работает. Есть голова, которая отредактирована на новом слое, хочу сделать анимацию плавного перетекания одной головы в другую. тоесть анимировать "прозрачность" слоя от 0 до1 | ||||
Автор: Skartemka |
Туториал от пиксолоджика как пользоваться этим инструментом. | ||||
Автор: voronartcom | разобрался спасибо |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 332383.
← Предыдущая тема: Складки в Zbrush