Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Зверушка
Автор: Valerka | не, ну такого в природе то нет )) вот поэтому и не настоящий а коричневый , просто сливается весь как то кстати о носорогах ) есть картинка щелкал в зоопарке когдато, кинуть )? | ||
Автор: Valerka | надеюсь тебе это поможет просто, ради эксперемента, кинь градиент рамп(цветной) с карто фаллоу на зверька и посмотри
| ||
Автор: Zhev | Valerka спасибо за носорогов, поместил их в копилку текстур
А тут я наверно без скриншотов не пойму, что ты предлагаешь | ||
Автор: Zhev | Опять переделал все текстуры Я его похоже ни когда не закончу | ||
Автор: hron | шерстка класс чем делал | ||
Автор: Tangerine | Zhev, не хочу тебя огорчать, но черепаховые части выглядят неестественно, а как искусственные накладки на "шерстяную" голову, к тому же цвет шерсти больше похож на козий (по цвету), а не на львиный :-( Особо смущают накладки непосредственно на верхней челюсти :sad: Может поменять цвет шерсти с серого на кофейный хотябы, и добавить длинны в районе углов нижней челюсти? | ||
Автор: Valerka | да щерста гуд! давай расказывай, чем и как ) по работе, ну матерьялы не стыкуются, хотя идея интересная в таком случае лучше уж метал, как доспехи что ли котяра боевая в доспехах, а что, нормально) | ||
Автор: Zhev | hron, Valerka, шерсть - обычный максовский хаир & фур. Настройки ниже.
Valerka, не хочу я его в железо... он натуралом должен быть
Mia_Elena, ты меня не огорчишь, я и так весь огорченый Я же и сам вижу, что все не то... самое плохое, что не понимаю, как исправлять. Вот и переделываю ее туда сюда по сто раз. Мало того, что шерсть не стыкуется с панцирем, так я вообще не представляю, как голова будет сочетаться со всем остальным...
У меня такой вопрос, а как вообще на нем шерсть в целом? Лучше с ней или вообще без нее? Я с начала думал его чешуей покрывать... | ||
Автор: Valerka | Zhev а помнишь сленг те картинки закидывал? там жаба и еще какие то животные. Может действительно, орнамент, узор, и фактура там типа панциря или чешуи ) вот тебе раздолья, а ?
спасиб за скрин | ||
Автор: hron | лично мне кажется что с шерстью лучше только доработать надобы чтобы небыло резких границ чтоли между панцерем и волосяным покровом | ||
Автор: Zhev | Как я понял один за чешую, другой за шерсть? 1:1
Пытаюсь прикинуть общий раскрас... | ||
Автор: Tangerine | :sad: а я даже не знаю с шерстью лучше или без... но что-то мне подсказывает, что без... | ||
Автор: SAT | Что-то не припомню панцирных с шерстью... не сочетается это дело, лучше без нее помоему | ||
Автор: RIDDICK | красавец зверь а мне и с шерстью нра и без | ||
Автор: firetwister | SAT
а я и панцирных не припомню вообще может лучше и без панциря?
Жев, делай так, как говорит твоё сердце тода получится шедевр |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 315080.
← Предыдущая тема: Другая зверушка (3d WIP)