Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Зверушка
Автор: Chanda | Весёлая пальма. А вообще, так толстянка растёт, если ей верхушку срезать. | ||
Автор: Zhev | Chanda
Очень маленькая, но гордая птичка
Посмотрел на свою работу, вспомнил как критиковал модель Рида... стало очень стыдно... Но зато у меня в модели нет ни одной трешки | ||
Автор: Jukov.CG | Очень классная птичка | ||
Автор: SwordLord | Zhev Вообще супер!!! | ||
Автор: firetwister | клёвый птенчик | ||
Автор: RIDDICK | Вах супер! Молодчина Жевище! А сделай такую работу. Просто этот птиц на островке на фоне неба... и проработай его класно... уже представляю | ||
Автор: CosmoLogic | Zhev Мило получается,форма птички цепляет | ||
Автор: Zhev | IceSoul, SwordLord, firetwister, RIDDICK, VampireD, спасибо
RIDDICK, ваще планирую серию подобных персонажиков. Этот птах относится к пеньку на предыдущей странице. Вот доделаю всех кого хотел, а там буду думать на полноценной работой. | ||
Автор: Jukov.CG | А мне эта птичка видется где-нибудь среди развалин цивилизации ацтеков, сидит на полуразрушенном троне гордая одна такая=) | ||
Автор: winter | Как говорится: так мало полигонов и такой убедительный персонаж ))) Нравится! | ||
Автор: Zhev | winter, пасиб
В модельке 1,6 тыщ полигонов
Народ, а как принято освещать игровые лоу-поли модели для их демонстрации? Я вот щас отренедерил скайнлайном с тремя ИС | ||
Автор: Alex Wer Graf | Ну, пойду кукарекать | ||
Автор: Felix 17 | Чесно говоря, я думал, что птиц будет немного другим. | ||
Автор: SAT |
Хех, можно ролик сварганить - сетка переходит в затекстуреную модель сначала с нормалмапой, потом с дифузом и прочими картами, и все это вращаеться в цикле на 360 градусов, тока платформу застилизуй под что-нибудь | ||
Автор: SwordLord | Zhev Че с ним? Какой-то он у тебя обшарпанный весь! Я, когда на сермат глядел, представлял, что он весь цветной такой, яркий, гордый и важный. Но у тебя по ходу свое видение этого персонажа |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 315318.
← Предыдущая тема: Другая зверушка (3d WIP)