Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Зверушка
Автор: Zhev |
Такой же глюк у меня не только на этой птичке, но и на всех модельках которые я пробовал в Муде. И как я понимаю на примитивах проверить не совсем получится. Ведь мудбокс красит только модели с UV разверткой, а если я разверну примитив и импортирую его в Муд, то это будет уже не совсем исходный примитив... но я все равно попробую.
Я проверял на всех сабдивах и на разных размерах самой текстуры - одна фигня.
Я бы понимал, если бы просто кисть рисовала грязно, но вот почему у меня каждый мазок размывает ранее нарисованое... причем площадь того что она размывает раз в 5-10 больше ширины кисти...
winter А у тебя нормально рисуется в Муде? Я правильно понимаю? | ||||||
Автор: Zhev | Прикидочка
Особо жаждю втыков по композиции | ||||||
Автор: Viktor | Тема харамамбуру продолжается ? | ||||||
Автор: Zhev | ага | ||||||
Автор: arctic monkey | по композиции не могу ничего сказать но идея с башнями прикольная.
п.с. может стоит поставить камеру так чтоб одна башня была ближе, а вторая чуть дальше?) не знаю правда улучшит это композицию или нет) но вот так... | ||||||
Автор: UUNIM_GS | Zhev У тебя все на последних картинках каждой твари по паре - это баг, или фича ? И композиция (не знаю что это) одна и таже может аксонометричности добавить? | ||||||
Автор: Zhev | Апдейт... | ||||||
Автор: RIDDICK | Очень нра идея!
Но вот к формам деревьев как-то совсем не вяжется подобного рода лестница... там что-то органичное нужно, с перекликающейся формой. Вот как пример можно глянуть работы Сани Меленьтьева. Провиснуть их надо больше, чтоли... И одну башню бы покрупнее сделать, одну пониже)
| ||||||
Автор: Zhev | RIDDICK, отчасти я эт делаю под вдохновлением от твоей работы
Лестницы прогну.
А насчет выше - ниже... потом посмотрим, надыть кокое нибудь окружение еще придумать... | ||||||
Автор: Zhev | Лесенки погнул | ||||||
Автор: arctic monkey | ооо) гораздо органичней смотрится но верх пустоват в том смысле что неплохо бы дать доступ к этим платформам. имхо | ||||||
Автор: RIDDICK | Juvenile, согласен. Но вполне может быть что ощущение пустоты верха уйдет если одну башню выше сделать.
Zhev, намного лучше)
| ||||||
Автор: Zhev | Да, теперь и сам "разглядел", что надыть их разными по росту делать | ||||||
Автор: winter |
Ага, я написал в другой твое ветке (про муд VS зебра), все нормально. На счет деревьев и лесенок - слу, круто! ))) Вот было б интересно, все таки, покопаться у тебя в голове оч оригинальное у тебя все в работах! | ||||||
Автор: Zhev | winter, у меня как у знаменитого медведя - опилки |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 315088.
← Предыдущая тема: Другая зверушка (3d WIP)