Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Зверушка
Автор: Zhev | Заскинил зверя... теперь вообще не пойму че вышло... результат вообще не нравится, вышла какая-то полуобезьяна, а че править не въеду... Блин, сколько же я времени на нее потратил | ||
Автор: Tangerine | Привет, Zhev! вот и до твоей темы добралась. очень нравятся мне твои большие "кошки"! попробую ченить поискать для тебя из фоток моей играющей кошки, может пригодится в решении проблемы с позой... | ||
Автор: Tangerine | перерыла все фотки моей Милки и, как на зло, в особо подходящих ракурсах не нашла, кроме разве что этих:
Ну и задние лапы, для общего развития...
К стати, тот твой зверь, что на четырех лапах довольно неплохо смотриться!!! Удачной работы! | ||
Автор: Zhev | Mia_Elena, какая красивая у тебя кошка спасибо за референсы | ||
Автор: Zhev | Потихоньку переделываю лапки | ||
Автор: RIDDICK |
Ага, на хозяйку очень похожа характером... | ||
Автор: MikeMS | Mia_Elena симпотяжка у тебя кошка! Zhev Мне нравится, но вот коготки направленные вверх как-то вызывают сомнения. Или может их сделать растущими не с самых кончиков пальцев а сверху... Как там у них анатомически правилно? Успехов! | ||
Автор: Zhev | MikeMS, попытался исправить коготки
Ап... | ||
Автор: SwordLord | Классно выходит! Тока советую продумать что-нибудь с доспехом на тазовой области. | ||
Автор: Zhev | SwordLord, а что тебя в нем смущает сейчас? | ||
Автор: SwordLord | Я имею в виду... эээмммм... "трусы"... | ||
Автор: Zhev | Был простой в связи с отпусками и командировками, теперь опять кавыряюсь с зверушкой.
SwordLord, а трусы я ему подчеркнул | ||
Автор: hron | я так понимаю моделинг практически закончен? теперь будет текстурирование | ||
Автор: Zhev | hron, ну вроде да, если конечно какой косяк не всплывет, который исправлять придется | ||
Автор: Kuz@Mich | Zhev, а экстерьер будет? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 315043.
← Предыдущая тема: Другая зверушка (3d WIP)