Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Зверушка
Автор: Felix 17 | Zhev, не перестаешь удивлять. Мысль промелькнула : "Статус - это количество перьев". | ||||
Автор: Zhev | Эх... да не умею я нифига текстурить... вот взял фотку страуса и налепил с нее Когда пробую сам рисовать, вообще ни че не получается... | ||||
Автор: vint3d | Перьев по-моему маловато. Да и вид у неё такой словно птичка шерстью покрыта, а те крупные перья просто воткнули в неё, как иголки в подушечку. | ||||
Автор: Zhev | vint3d, мало каких перьев и где? | ||||
Автор: vint3d | думаю будет понятно. 4 - 5 слоёв перьев, и с каждым слоем уменьшать перья в размере. и немного повредить их, а то все аккуратные и целые. | ||||
Автор: RIDDICK | vint3d, молодца! Опередил меня. Нужно сделать так, что б перья органично вписывались в контекст фигуры. Это и цвет и форма ну и как уже vint3d сказал, несколько слоев | ||||
Автор: Zhev | Тута получается как бы конфликт красоты с практичностью... Я пытался создать персонажа с оптимально минимизированной топологией, с минимальным количеством поликов и маленькими текстурами. Типа модель для гамы Поэтому у меня и перьев мало и все они обсалютно одиноковые. В модели 1,6 тыс поликов и текстуры 1024х1024, хотя наверно можно и еще текстуру уменьшить. Я изначально пытался сделать перья на голове как у индейцев, у них там один слой перьев... но похоже не очень получилось. Подумаю как можно будет исправиться не плодя полигоны
Дифузная текстура. | ||||
Автор: firetwister | тему пора бы переименовать в "Зверинец Жева" Олег, всё классно по перьям - кончики перьев закрась в другой цвет, желательно в тёмный для контраста - будет куда выразительнее Птица в перьях носит перья, содранные с других птиц -------------- ВО! глазки выразительнее ему сделай! а то у него ща глаза, как у наркомана, который уже месяц не курил | ||||
Автор: Zhev |
Пожалуй, попробую его под попугая раскрасить | ||||
Автор: Zhev | Парадный вариант птички и еще какойто рыцарь | ||||
Автор: Chanda |
А мне представлялся металлическим, и на перьях наподобие цветов побежалости. | ||||
Автор: firetwister | Zhev
о Боже! Чё за рыцарь такой? оригинально вообще то и с юмором, но это огрызок от рыцаря... или , когда он шёл куда то и ему на голову упал ослинных размеров булыжник и его сплющило | ||||
Автор: winter | Не, на самом деле, это тот верхний птиц, переодетый в костюм рыцаря | ||||
Автор: Zhev |
Это гном-лилипут | ||||
Автор: Zhev | ап... |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 315036.
← Предыдущая тема: Другая зверушка (3d WIP)