Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Зверушка
Автор: JLivy | Утро лучше. | ||||
Автор: Zhev | JLivy, угу, согласен тема с ночью не выходит.
Пока так | ||||
Автор: Zhev | Вернулся к предыдущей зверушке | ||||
Автор: Zhev | Прикидка шерсти. Это типа лис
Шерсть сделана в Врей Фур. | ||||
Автор: RIDDICK | Хах класс))) | ||||
Автор: Zhev | RIDDICK, спасибо
Продолжаю возиться с прической. | ||||
Автор: Zhev | Завершил скининг зверушки | ||||
Автор: BagBug | Суперские зверушки! Тащусь. Анимашка ожидаема? Только не очень нравится шерсть, не хватает пушистости, знаю та еще проблема с этим. Но все равно клевый. | ||||
Автор: Zhev |
Спасибо Нет, анимашка не планируется. Ограничусь статикой.
Да с мехом проблемы.
Ни как не получается добиться приемлемого качества.
Вот очередная проба. Применил материал VRayHairMt, а так же настройки V-ray как в рекомендациях для этого материала. Качество вроде как чуть получше, но время пересчета зашкаливает за все разумные пределы... | ||||
Автор: Chanda | Наелся и спит | ||||
Автор: Zhev | Chanda ага
Народ, может кто подскажет в таком вопросе:
Я этого зверя делал на старом ноутбуке, т.к. компьютер был сломан.
Теперь починил компьютер и пересчитал картинку на нем
Время пересчета почти не изменилось, хотя компьютер значительно мощнее ноутбука.
При этом, когда пересчет идет на ноутбуке процессор и ОЗУ загружены почти на 100%, а при пересчете на компьютере процессор 12-20%, а ОЗУ на 40%.
Кто ни будь может подсказать в чем проблема? | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Да такой вопрос и меня стал занимать, когда я со старого на более новый перешол. Но я его так и не осознал в чём дело есть.
Лися хороший. Глядя на него буду учится белок делать. | ||||
Автор: hron | Zhev точно не помню и не подскажу но на какомто форуме может даже сдесь уже обсуждалось как заставить работать все процессоры и почему они все не работают) обычно они работают ровно на столько на сколько этого требуется . | ||||
Автор: Alexe!4 | Zhev 9 мин 40 сек, это очень много. Попробуй воспользоваться плагином SolidRocks, время рендера может уменьшится в четыре раза. | ||||
Автор: Zhev |
Раньше никогда с этим плагином не работал. Вот первая проба.
Время с применением SolidRocks вышло больше чем без него на 20 сек... правда я в нем еще не разбирался.
← Предыдущая тема: Другая зверушка (3d WIP)