Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Зверушка
Автор: marggob | BopoH Факт. | ||
Автор: rodion vlasov | классно))) прям как в старых играх, где каждый перс сделан с душой)) | ||
Автор: Zhev | Ворон, наметанный глаз проффессионала ))) да, глаз самый, что ни наесть слонячий )))
rodion vlasov, спасибо ) | ||
Автор: Sandviper | манул мутант)))))))))) кстати да лапки короткими выглядят или скорее голова очень большой) | ||
Автор: Zhev |
Это детеныш, потому и пропорции такие ) | ||
Автор: Zhev | Косманафта вот на днях сделал ) | ||
Автор: RIDDICK | Суперлоупольно | ||
Автор: Illusion | О!!!! суперлоуполи ))) Очень хорошо получилось | ||
Автор: Argon Ramirez | rodion vlasov согласен про "старые игры", мне готику первую напомнил зверь. Лоу вообще шик!) | ||
Автор: Zhev | Начал на днях изучать анимацию
Народ, кто нить может посоветовать доходчивые уроки по анимации с помощью character studio в 3D max? | ||
Автор: hron | отдачи от отдачи, колебаний торса не хватает | ||
Автор: voronartcom | Ну вот , а помнится зарекался, что не моё это -анимация | ||
Автор: Viktor | Действительно, даже на робота плохо сходит, добавь больше живости, и считаю что тебе нужно скорей не по чарактер студио почитать а имено по теории анимации, я както топик создавал посмотри:
При ходьбе у тебя главная ошибка в том что когда делаются шаги то персонаж немного приседает, у тебя этот момент очень в глаза бросается, и еще хочу сказать что когда человек перемещается то и тело у него тоже производит различные движения, покачивания... И при стрельбе не только наплечники должны дергаться, но и немного все остальное тело тоже... | ||
Автор: voronartcom | я эту книженцию читал: Покупал в книжном магазине. Она старая уже, но смысл всеравно тот же. До сих пор иногда подглядываю. | ||
Автор: gd6 | Zhev, хорошее начало |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 315319.
← Предыдущая тема: Другая зверушка (3d WIP)