Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Зверушка
Автор: Zhev | МикроАп... А еще пораллельно над окружением голову чешу... | ||||
Автор: Zhev | Тыдыщь... | ||||
Автор: Ryu | Классно получается, может ещё добавить каких то светлячков потом или в тумане огни фонариков | ||||
Автор: Zhev |
Хм... хорошая идея попробую прикинуть | ||||
Автор: arctic monkey | туман ну очень густой... а так все..чики-поки)) | ||||
Автор: Viktor | У меня первоначально было ощущение что это лишь наименьшие деревья в лесу, и неба практически не будет видно в конце картины. УЖ слишком толстый стебель у деревьев, по отношению к высоте, и "этажей" маловато. | ||||
Автор: SwordLord | Жев, а это финальный ракурс и композиция? Че-то просто слишком. При такой волжебной задумке, хочется еще и волшебного ракурса. Насчет гор не уверен. Все инопланетное, а горы... ну не наю... слишком земные что ли.... | ||||
Автор: Zhev | То что на переднем плане двигать не могу, там с этой лестницей все выверено до пикселя... Вернее не могу двигать саму лестницу и то к чему она крепится.
Все что на фоне можно менять как угодно.
Если есть идеи как можно обыграть композицию за счет фона и окружения буду рад выслушать | ||||
Автор: Zhev | Нечто индейцеобразное буит Лоу полька | ||||
Автор: Zhev | Да... долго я его делаю... Индеец уже успел состариться
Должен быть такой старый индейца "Мудрый змей" или че та типа того правда пока выходит злюка какаято... | ||||
Автор: arctic monkey | иих давно не был тут..у вас)
бошка класс но напомнила не индейца а франкенштейна. ему еще шурупов в тыковку надо напихать и все, образ готов)
сетка класс даж себе сохранил...можно уголки губ крупным планом(всегда у меня косяк с ними)? | ||||
Автор: firetwister | Клёвая башка | ||||
Автор: Zhev | Не... хочу что бы был именно индейца | ||||
Автор: arctic monkey | спасибо)
ну для индейца как мне кажется глаза глубоковато посажены плюс поменьше б их..по размеру неиндейские глаза короче)) горб на носу не такой большой нужно...хотя если индеец боксер то ладно)
вспомнил кого он мне напомнил на оригинальной пикче - Леонардо)) классная карикатурка могла бы получиться... | ||||
Автор: Zhev |
Ну эт очень утрировано стилизованый буит индеец
Кто это?
Ап... |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 315093.
← Предыдущая тема: Другая зверушка (3d WIP)