Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Зверушка
Автор: Zhev | Выдавливаю из себя по чайной ложке в неделю... | ||||
Автор: RIDDICK | Эх, жалко за такой листвой рога спрятались... Красиво получается | ||||
Автор: Chanda |
В листьях это какие-то древесные создания, а с рогами были ожившие пни, кошмары-ужасы болот. Разное впечатление. | ||||
Автор: SwordLord | А мне офигенно нравится! Правда щас листва слишком лоупольно смотрится, но если и была именно такая задача, что все супер! | ||||
Автор: Zhev | RIDDICK, Chanda, спасибо
SwordLord, задача была сделать лоу-поли модель, а не что бы она лоу-польно смотрелась Сейчас в модели чуть больше 4 тыс полигонов. | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Во, сейчас на пень слистьями похоже и ничего лишнего | ||||
Автор: Alex Wer Graf |
Зато эта ложка полная выходит | ||||
Автор: SAT | Zhev Помоему модель выглядит хорошо и не только по меркам лоуполи, довольно рационально получилось, с нормалой (если таковая будет) деталей добавится. | ||||
Автор: SwordLord |
Тогда возможно имее смысл добавить местами пересекающихся плоскостей в кроне? | ||||
Автор: Zhev | Alex "Wer Graf&, SAT спасибо
А можешь че нить для примера выложить? Просто у меня изночально были еще ветки расположенные в вертикальных плоскостях, но смотрелось фигово и я их удалил... мож не правильно раставлял. Вообще я эти ветки делаю и рассталяю методом тыка, толком не пониимая че я вообще делаю и че хочу... | ||||
Автор: SwordLord |
Если найду, покажу.
Я имею в виду не сами ветки, а плоскости с листвой. Когда есть одна плоскость, то это хорошо заметно, но если имеются две пересекающиеся плоскости, то создается некоторая иллюзия объема. В твоем случае такой прием может помочь. | ||||
Автор: Zhev | апдейт | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Во! То что надо! | ||||
Автор: SwordLord | Zhev Хахахах!!!! Отжог!!!! Не могу!!! Правда супер!!!! | ||||
Автор: Zhev | Alex "Wer Graf&, SwordLord |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 315070.
← Предыдущая тема: Другая зверушка (3d WIP)