Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Зверушка
Автор: Zhev | Вот думаю может его в голубенький цвет покрасить? Как лучше? | ||
Автор: hron | мне голубенький больше нравится | ||
Автор: winter | И такой и такой вариант оставляй. Один рядовой, другой апгрейженый ))) или генерал, типа. | ||
Автор: Zhev | Ок, оставим обоих | ||
Автор: RIDDICK | Разрез глаз не нравится... всмысле самого яблока глазного Серый краб крутецкий | ||
Автор: Chanda |
Поддерживаю. Посмотри моего, может пригодится. | ||
Автор: Zhev | RIDDICK, Chanda, уточните, пожалуйста: не нравится сам принцип человекоподобного разреза и лучше сделать один в один как у настоящих крабов, или же у меня просто неудачный разрез глаз вышел?
Если че нить почеркаете для наглядности, буду премного благодарен | ||
Автор: Chanda | Уточняю: при "человекоподобном разрезе" глаз выглядит слишком громоздко для такого маленького краба. (по моему впечатлению). | ||
Автор: RIDDICK | Жев, понимаешь в чем дело.... Лебедь красивый как лебедь, а обезьяна как обезьяна (с) А когда начинаешь смешивать человека с крабом, ничего путнего никогда не выйдет. ИМХО Так что я бы вообще сменил конструкцию глаз | ||
Автор: Zhev | RIDDICK
блин... я вот боюсь, что с крабовидными глазами он станет просто зверушкой... а мне надыть, что бы он был разумным существом...
но я еще подумаю, че с глазами сделать, мне они тоже не больно нравятся... | ||
Автор: winter | А если просто выражение лица (за счет век, более детального глаза вообще) поменять? Сделай "настоящее" глазное яблоко, зрачек, роговицу, все как положено. Просто сам глаз у тебя и не реальный, и как мультяшный не очень... | ||
Автор: Zhev | winter
Эт уже не Лоу поли будет...
Армор вот затекстурил... | ||
Автор: RIDDICK | Армор круто!
А что если сделать отверстия у глаз не человеческими а круглыми? | ||
Автор: Thill | winter Жутко твой вариант нравится, эмоции есть | ||
Автор: Zhev | Эх... уже три попытки делал переделать глаза... каждая выходила хуже предыдущей. В общем глаза оставлю на потом, как все остальное закончу, так попробую еще раз к ним вернуться...
winter, обманщик, ты когда анимашку покажешь? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 315042.
← Предыдущая тема: Другая зверушка (3d WIP)