Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Зверушка
Автор: Zhev |
Не нравится вертикальный зрачок или что-то еще? А если так? | ||||||
Автор: Tony_Step | да вертикальный зрачоу не нра) но эт мое мнение) А так намного лучше)) | ||||||
Автор: Alex Wer Graf | Очень замечательный зверёк. С круглым зрачком много лучше. | ||||||
Автор: Zhev | Еще один колобок. | ||||||
Автор: RIDDICK | Вилка и динозавр просто супер! Его бы с SSS посчитать...
По последней вопрос, в чем волосы делал, и почему однопиксельный шов вокруг тела? Косяк рендера или через альфу клеил? | ||||||
Автор: MIND | Дракончик суперский! Последний вариант самый лучший. | ||||||
Автор: Zhev |
Спасибо Вообще материал дракончик с SSS, но так как я его настраивать не умею, то результата вот такой
Вообще я мечтаю научится настраивать качественный SSS материал в Вирее, хороших примеров видел много, но у самого не получается. Как-то настройки я не чувствую, а методом тыка не выходит
Стандартный максовский Фур&Хаир, каемка - какой-то артефакт при рендеринге. Сам не пойму от чего появляется... надеюсь вылечится со временем
Спасибо | ||||||
Автор: Zhev | Небольшой апдейт - сделал пасть
Есть пара вопросов, может кто подскажет. Волосы делаю стандартным 3D максовский Хаир&Фуром, при этом наблюдаю следующие косяки: 1. Белая кайма при рендериге; 2. Прическа меняет форму, после того как заскининый чел меняет позу (для примера картинка с верху где прическа - Наи&фурр конвертированный в меш с нужной формой). 3. При рендеринге больших картинок (2000х2000 пикс) волосы не рендерятся...
Кто нибудь знает как это лечится? | ||||||
Автор: holerik |
согласен... | ||||||
Автор: Zhev | Забросив предыдущего, пытаюсь наваять следующего звереныша | ||||||
Автор: RIDDICK | Классный свинособак))) | ||||||
Автор: Zhev | Спасибо
Реф, чет с первого раза не прицепился... | ||||||
Автор: Zhev | Не могу сделать нормальную шерсть зверенышу. Стандарный хаир фур дает артефакты и не хочет рендириться на больших картинках.
Возлагал надежды на плагин Хаир Фарм, но то что смог нарыть оказался глючной версией - постоянно вылетает Макс. Народ случаем ни у кого нет работоспособной версии Хаир Фарма?
Тут еще вспомнил старую идею - сделалт такой вот набросок
апд. Картинки перезалил | ||||||
Автор: marggob | Zhev Картинке не грузятси. Перезалей. ) | ||||||
Автор: Zhev | апдейт.... |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 315090.
← Предыдущая тема: Другая зверушка (3d WIP)