Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Зверушка
Автор: AkoN | Помоему и это тело нечегошное Красиво! |
Автор: Zhev | Porcelana
Да я вроде все пропорции по реальной кисе выставляю, а она хилой не смотрится |
Автор: Porcelana | Не, я не настаиваю И хилой не смотрится. Просто вот сейчас на твоем рефе тирг в той позе, когда тело сжато пружиной. Когда моя кошка так делает, собирается, как гармошка А когда спокойно стоит, как здесь Довод второй - ты же стилизуешь кису, тогда оправданно утрировать и пропорции, подчеркнуть мощь можно добавив телу объема по сравнению с головой. Было бы круто! В любом случае стоит попробовать. Как мы уже не раз выясняли - пропорции не бросаются в глаза, но на восприятие целого оказывают решающее воздействие |
Автор: Zhev | Porcelana, пожалуй ты права, но пропорции трогать не буду пока не закончу "мясо" на нем наращивать
ап... |
Автор: SAT | Хорошо так с костями смотрится, я пока в этом вообще ноль. |
Автор: RIDDICK | Круто блин... |
Автор: Zhev | SAT, RIDDICK спасибо |
Автор: Valerka | стиль у тебя свой намечается - чешуйчатый а это панцарное или шёрстка будет? как всегда на уровне |
Автор: Zhev | Valerka, ага, что-то за мной последнее время повелось, что все последние персонажи в броне наверно бзик какой-то
На счет шерсти, кажись ей места не останется - будет звероящер, типа того что Риддик в самом начале выкладывал. |
Автор: Thill | А что? Броневые персонажи смотрятся достаточно колоритно. Я вот,например, люблю стиль вархаммер фентези, так там такиеее бронемишки Короче, действуй дальше, мне нравится, я тоже бзиканутый,наверное |
Автор: Zhev | Thill, пасиба
лапки наваял... эх чет, долго лепились они у меня... |
Автор: vint3d | Своей чешуёй очень напоминает твоего дракона. |
Автор: Zhev | vint3d, ага, есть такое дело.
Вот пытаюсь понять, как это понимать... толи авторский стиль вырабатывается, толи плагиат у самого себя |
Автор: hron | думаю авторский стиль |
Автор: Thill | А чем рендеришь? Смотрю, у тебя желтые рефлексы на теле от лап видны. У меня со стандартными настройками ментала так не получается :-( |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 315072.
← Предыдущая тема: Другая зверушка (3d WIP)