Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Зверушка
Автор: Zhev | Mia_Elena, просто хотел сделать его чуть более защищенным чем ежик поэтому на хребет ему сделал черепашьи панцири, а на пузо чет типа прочной кракодильей кожи.
На счет мягкости и шелковитости шерсти согласен, тока на скетче я этого врядли добьюсь, я фотошопом плохо владею... буду в 3D добиваться
Думаю вечером дома прикинуть 3 варианта: С шерстью как ты предлагаешь, доработанный теперешний и чешуйчато-лысый... ну что бы было из чего выбрать |
Автор: Zhev | Набрасал три стадии линьки
Опрос: на какой стадии его фиксировать? Сам я больше склоняюсь к весенней форме одежды
P.S. если есть желание можно поизмываться над последней картинке. |
Автор: Tangerine | Хм... вот это уже интересно...! Щас буду экспериментить |
Автор: AkoN | Zhev Весна самое оптимальное, я считаю |
Автор: SwordLord | Я тоже за весну |
Автор: skif | ВЕСНА!!! ВЕСНА!!! ВЕСНА!!! ой.. что то совсем гармоны разыгрались... весна я думаю наиболее интересный вариант. |
Автор: Valerka | +1 |
Автор: Chanda | Я тоже за весну. Зима выглядит облезло, а лето слишком рептильно. |
Автор: Tangerine | Эх... добавить бы к весне зимний хвост (только не такой лохматый), ну или хотябы прослойку шерсти показать между верхним панцырем и нижней кожей... как-то так... |
Автор: Zhev | Ух ты, как единогласно спасибо народ
Mia_Elena, у тебя такой коварный смайлик, что я уже боюсь... буду с трепетом ждать твоего наброска На счет легкого оволосения хвоста подумаю
О, у меня тут идея родилась... помнится Z устраивал классные игры с почеркушками - типа раскрась чебурашку.
Предлагаю эволюционное продолжение - раскрась зверушку Взять какую нить модельку и устроить конкурс кто интересней ее затекстурит. Я, например, могу выложить на растерзание модельку своей зверушки (все равно не знаю что с ней делать ) |
Автор: hron | идея мне навится можно попробовать |
Автор: Tangerine | Эх, Zhev, к сожалению не получится у меня сейчас над твоим эскизом повозится (другой работой занялась, не хочу перебивать, пока энтузиазм не пропал), может позже, но скорее всего это будет уже слишком поздно... :sad: сори...
Но в принципе, ведь ход дальнейших действий тебе понятен Удачного продолжения (над качеством шерсти особенно надо поработать)! Слежу за темой
П.С. Котяра малой просто уматный |
Автор: Alex Wer Graf | А серая это осень |
Автор: Kuz@Mich | Миа, а над чем работаеш? Вот ведь, везёт людям, а!? Могут сказать, что работают. А у меня, никак в долгострой работы не идут. Может, я просто ленивый? |
Автор: Tangerine | Kuz@Mich, это "секрет фирмы"... может когда-нибудь все это увидят...
Zhev, а ты чего зверя своего забросил? мы все ждем! |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 315073.
← Предыдущая тема: Другая зверушка (3d WIP)