Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Зверушка
Автор: Zhev | Alex Wer Graf
Разбираюсь дальше. Вот замиксировал: В треке 1 - кушает; 2 - бегает; 3 - вертится на месте (фиг догадаешься, правда ) 4 - атакует и жмурится.
В режиме микса анимация есть, выхожу из микса анимация не работает... а я хотел еще отдельно заанимировать Bip 01, что бы эта кость у меня бегала и крутилась. А как мне это сделать можно? И как сделать что бы анимация работала и после выхода из режима микса? | ||
Автор: voronartcom | Сделай даммик (или любой другой обьект который нравится) прилинкуй Бип01 к даммику и инимируй даммик на основной дорожке, а анимация бипеда будет в миксере. | ||
Автор: Zhev | BopoH, спасибо ща попробую.
А почему я анимацию не вижу после того как из режима микса вышел? Так надо или я жму что-то не то? А когда запускаю на рендер, то рендерится тоже статическая картинка, даже с включеным режимом микса. | ||
Автор: voronartcom | а вобще в миксере есть возможность слить все клипы в один и отправить его в бипед на основную дорожку (тоесть анимация будет при выходе из миксера) но возможна кривость анимации этого миксдауна на выходе | ||
Автор: voronartcom |
анимация из миксера работает когда нажата кнопка Mixer Mode (на первой картинке тутора это написано), а когда она отжата работает анимация с основной дорожки. Кстати в движок анимация из миксера тоже прекрано экспортится. | ||
Автор: Zhev |
BopoH, у меня эти функции не активны, да и на твоем скриншоте, как я понял тоже. | ||
Автор: voronartcom | Да, забыл. Надо выделить в миксере дорожку всего бипеда | ||
Автор: Zhev | BopoH, спасибо! Теперь вроде разобрался
| ||
Автор: Felix 17 | Живодер! Ни в чем неповинного краба застрелил!)))
Анимация хорошая.) | ||
Автор: Zhev | Еще вариантик (найдите 5 отличий )
| ||
Автор: Alex Wer Graf | Во здорово. | ||
Автор: Zhev | Барашек... | ||
Автор: Alex Wer Graf | Обалденный барашек. Красивый | ||
Автор: RIDDICK | Жев, здорово! И краб классный, живучий зараза, а барашек так вообще песня... стилизация, обобщение... вобщем молодец | ||
Автор: Jukov.CG | Барашек замечательный.Прям так и хочется его увидеть в виде фигурки их слоновой кости =) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 315049.
← Предыдущая тема: Другая зверушка (3d WIP)