Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Зверушка
Автор: RIDDICK | В твоем стиле)) классно) | ||
Автор: kiber01 | Zhev, отлично получается. Но, я прочитал тему от корочки до корочки, почему то ты на месте стоишь, уровень не выше, за такое время то... Ну, в общем, удачи... | ||
Автор: Zhev | RIDDICK, спасибо
Наверно, достиг своего потолка "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" | ||
Автор: Chanda | Красиво. Сиднейский оперный театр напоминает. | ||
Автор: kiber01 | Но ты то не пианист, ты 3дшник (а какой то степени это отрасль художника))).) а значит нет у тебя потолка, вот в моделинге ты не вырос с начала темы, в текстурах рос, рос и остановился... Почему? ИМХО, потому что ты не ставишь пред собой реальных задач, таких которые ты еще не выполнял, и не веришь что сможешь, и даже уверен что не сможешь. Ты просто повторяешь то же самое, ещё, ещё и ещё... А смысл? Нравиться? А ты уверен? Твои работы красивы, даже очень, но по себе знаю, новое - интересное. Конечно же не мне тебя учить, я пока что вообще мало чего умею, но то что мог тебе сказать, как бы в помощь, то сказал, это сугубо мое, личное понимание. И конечно же хотелось бы чтоб ты в моем випе какой то совет дал что ли... | ||
Автор: Zhev | Редко захожу... отвечу с двух месячной задержкой
Графикой занимаюсь мало и чисто для души, целей и задач себе не ставлю, самоанализом не занимаюсь
ЗЫ. птах, может доделаю когда нибудь
ЗЗЫ. чет картинки на сайте не постятся... | ||
Автор: Zhev | Апдейт.
| ||
Автор: Zhev | прикидка мата | ||
Автор: Alex Wer Graf | Так и хочется написать "...зелёненький он был"
Сразу привиделись пёрышки почти прозрачные, невесомые и хвостик такой же | ||
Автор: Zhev |
Так и планируется | ||
Автор: Zhev | Текстурить начал | ||
Автор: VolchOK | Супер! | ||
Спасибо
Ап. | ||
Автор: Koito-Kimoto | Хорошо! Оч нрава, | ||
Спасибо |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 315068.
← Предыдущая тема: Другая зверушка (3d WIP)