Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Зверушка
Автор: Alex Wer Graf | Какая красивая малютка. | ||
Автор: Zhev | Дружбан дефки с прошлой страницы | ||
Автор: Zhev | скининг | ||
Автор: Alex Wer Graf | Красивые близнецы | ||
Автор: Lanqwe | Отличная тема! клевые персонажи | ||
Автор: Zhev | Такая вот еще шняшка | ||
Автор: Ryuji_Takayama | Уау! Супер! Zhev, все просмотреть кишка тонка, но зато теперь я знаю откуда кот в доспехах! Классно моделишь! Я попытался стащить твой первый проект этой темы - кота из Риддика, но у меня ничего с моделированием не вышло Ты как его сделал? Я пытался через эдитиблируемые полы(пытался воображением убрать меш смут) но опять ничего. Там есть еще два способа Editable Mesh и Editable Patch, еще есть NURBS(с ним я только в MAXON 4d Cinema работал, сорри не сказал сразу - сейчас я в 3ds) так вот эти два вообще не открывал. И еще кое что: ты строил модель сразу на Бипе, но я никак не могу ему ноги укоротить - руки до пола не достают - сколько ни издевался над ним, он все больше становится похож на человека со сломанной спиной P.S. Заранее спасибо. P.P.S. Я просмотрел твои работы еще когда не зарегился, так что считай прибыло в полку твоих фанатов =) | ||
Автор: voronartcom | Zhev куда-то пропал, давно не видно. Ты где, Zhev? | ||
Автор: Zhev |
Вот это ничего себе время бежит... оказывается с последнего моего сообщения чуть ли не год прошел... Я особо не пропадал просто по жизни запарок больно много, время ни на чего не хватает.
После длительного творческого отпуска пытаюсь вспомнить навыки 3d моделирования Нечто рыцереподобное… | ||
Автор: voronartcom | ура, с возвращением | ||
Автор: SAT | Zhev C возвращением! | ||
Автор: hron | Ух какие люди, непропадай больше... хотя я вот тоже давно для себя ничего неделал и тут не выкладывал... | ||
Автор: gd6 | Zhev С возвращением! Старая гвардия мало сейчас появляется! | ||
Автор: RIDDICK | Zhev, ура! Дружище, рад видеть! Появляйся почаще | ||
Автор: Chanda | Zhev, рада тебя видеть! |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 315085.
← Предыдущая тема: Другая зверушка (3d WIP)