Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Зверушка
Автор: Zhev |
Угу, есть косяки, бум дорабатывать.
А я и щас думаю, что это мое просто решил убедиться
Косяки в анимации я, в принципе и сам вижу, только исправлять их как не знаю с технической точке зрения за подборку спасибо, бум смотреть
А че ни будь, что бы скачать есть?
Спасибо | ||||||||||||
Автор: hron | Zhev попробуй CAT с ним немного легче работать особенно с анимацией движения | ||||||||||||
Автор: Zhev |
А что это за зверь и с чем его едят?
Народ у меня такой вопросик: Я настроил несколько элементарных анимаций (например зацикленный шаг), каждая такая анимация состоит из нескольких ключей, теперь я хочу собрать анимацию из этих настроеных элементарных анимаций, нифига не пойму как это делать... Если просто выделяю группу ключей и копирую с шифтом ее в другое место, то результат какой-то косячный, у одних костей ключи переносятся у других нет. Как вообще можно собрать большую анимацию используя набор мелких? | ||||||||||||
Автор: Zhev | Опыты над животными...
| ||||||||||||
Автор: RIDDICK | Хех))) Прикольный животное | ||||||||||||
Автор: Alex Wer Graf | Краб хорошо получился, только движение конечностей какое то неупорядоченное, может я неправ. А как он будет в движении? Ну скажем пройтись слева напрво или наоборот. Может это улучшит восприятие. | ||||||||||||
Автор: Viktor | Zhev Вот в этом уроке показана информация которая тебе нужна: А именно гдето кажется под конец рассказывается о работе с анимационными пресетами и объединение их... | ||||||||||||
Автор: hron | Zhev ну какбы вот там еше были уроки | ||||||||||||
Автор: voronartcom | можно конечно и кат, но лучше сначала попрактиковаться (накошках) на бипеде (или даже на простых костях) - всетаки встроенные средства. Есть книжки на английском по анимации, но это книжки, а не туторы, тоесть мало картинок много текста. Про обьединение анимаций в одну дорожку расскажу, если что, тут или приватно
ЗЫ: книжки найдешь в сети если нет, пиши: The.Animators.Survival.Kit Animation From Pencils to Pixels CARTOON ANIMATION by PRESTON BLAIR | ||||||||||||
Автор: Zhev | Viktor, я на буржуйском не понимаю
hron, спасибо
Можно тута? Буду очень благодарен | ||||||||||||
Автор: voronartcom | Краткий тутер по бипедному миксеру. Задача - сохранить анимации выполненные на основной дорожке в файл "*.BIP", а затем подгрузить в миксер файлы "*.BIP" один за другим. Для плавного перехода между анимациями их позы (в конце первой и начале второй) должны совпадать, причем не только поза, но и положение в пространстве центра масс (кость Bip01) Есть в миксере автосоединятель анимаций строящий плавные трансишены между двумя анимациями (если позы в конце первой и начале второй не совпадают), но попробовав однажды я его больше не пользовал. Лучше свести позы вручную, если это надо. | ||||||||||||
Автор: Zerdem | крабик как живой! | ||||||||||||
Автор: Fish-KA | супер! очень впечатялет! по части зверушек так вообще-записываюсь в поклонники. | ||||||||||||
Автор: Zhev | BopoH, вот списибо огромное! Сейчас буду осваивать новую науку
Zerdem, Fish-KA, спасибо | ||||||||||||
Автор: Alex Wer Graf | ВороН Спасибо, очень интересно.
Zhev лепи дальше, у тебя хорошо получается. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 315063.
← Предыдущая тема: Другая зверушка (3d WIP)