Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Зверушка
Автор: Viktor | Рекомендую сделать большого перса и чтобы на его спине или плече сидели вот такие вот хрюндели Такая своеобразная пирамидка получится | ||
Автор: Zhev | Viktor, я буду делать только то, что потом мне пригодиться в Гексогене, а больших персов тама не будет
Народ, кто шарит в правилах доминанса, можно в дополнение к главному герою наделать разного зверья? Я хочу сделать стаю цепных ежиков, а то 6 тыщ поликов остались не задействованы... | ||
Автор: Dmitry Vishnevsky | цепные ёжики и саблезубые кролики | ||
Автор: Zhev | Решил не делать ежиков, не вяжутся они с улитками Буит просто компашка крабиков | ||
Автор: RIDDICK | ну и сетка... лучше вжизни не видал | ||
Автор: Tangerine | Zhev ты гений моделинга!!!!!!!! зверюхи классные, слов нет... | ||
Автор: Zhev | Tangerine, RIDDICK, да будет вам... у меня самый примитивный моделинг, а'ля сфера с глазками , а то прям засмущали меня... | ||
Автор: Zhev | Развертку развернул, терь красить начну | ||
Автор: sky_myth | Красиво развернул, вроде как все чистенько) внемательно 6наблюдаю. Zhev Без Браша на доминансе не выехать... поликов мало, детали только текструить, а вот нормал мапу красивую ручкаи в шопе делать это ужас | ||
Автор: Zhev | sky_myth, да я все понимаю, уже больше года сам себя уговариваю начать изучать Браш или Мудбокс, но че та пока не могу себя заставить...
Ап. начал раскрашивать | ||
Автор: RIDDICK | Жев, все нравится, глаза нет. Как то не правдоподобно совсем | ||
Автор: Zhev | RIDDICK, да... с глазами надо что то делать... буду думать | ||
Автор: RIDDICK | Может ближе к оригиналу нарисовать? | ||
Автор: Zhev | RIDDICK блин, я тока что эти фотки в Яндексе рассматривал
Ага, начал к этому склоняться | ||
Автор: Zhev | поменял глазки, дотекстурил другие лапки... |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960
Количество просмотров у этой темы: 315055.
← Предыдущая тема: Другая зверушка (3d WIP)