Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - 3D Character Art
Автор: EldarZakirov | hron Обалденнейше!!! И поучительно очень!
ClausMartens Дамочка большерука, но на личико симпатична очень!
Обзавелся DeepPaint'ом, буду приступать к текстурированию. А здесь небольшой апдейт, во многом благодаря советам Boroda30, за что тебе, коллега, огромное спасибо. Число трисов сократилось, кстати | ||
Автор: hron | спасибо Boroda30 не я думаю это лишнее золотые элемены на спине, по идее я задумывал именно чисто округлую форму пластин, но может еще что подумаю
Legonaft движек отличный пронего уже все знают пожалуй и у них там сейчас ауция продается с 25% скидкой а уменя как назло нет свободных средсв на карточке.... эх | ||
Автор: Martell | Сетка в процессе. Эхх, успеть бы =\
| ||
Автор: CapAmer1ca | Boroda30 Спасибо за советы, попробую. Ошейник ей точно не буду делать. Меч, кобуру, пояс и пистолет я еще не трогал, они просто пока залиты цветом. Но над глазами определенно стоит поработать. hron зачетные текстуры! | ||
Автор: gd6 | hron, прикольный перс получился, текстуры класс! то ALL, вы молодцы, так держать, осталось совсем немного | ||
Автор: belogriviy | hron здоровский перс! Единственное, в глаза кинулось - у тебя на оружии альфа по краям не до конца стерта, поэтому немного видна прямоугольная форма. | ||
Автор: mynglam |
Это бич всех полупрозрачных поликов, по идее каждый кадр они должны рисоваться от дальнего к ближнему, а во вьюпорте их порядок не понять какой. При рендере же все считается точно. Не знаю как в других редакторах, но в Lightwave я видел опцию сортировать полупрозрачные полигоны "пополигонно/пообъектно", возможно в максе и других тоже такая есть. | ||
Автор: DiMMO | Всем привет! Наконец то доделал концепт, долго я его мучал). В общем вот моя тень, со спины не стал делать, буду наполнять во время моделинга-текстуринга. Если хватит полигонов, может быть сделаю пуху. | ||
Автор: Dark_or | DiMMO знатный концепт | ||
Автор: Expar | Начал ноги текстурить ну вот с металлическими деталями трудновато не могу нормально оформить( | ||
Автор: hron | DiMMO суперский концеп немного напоминает то что делает Erigo | ||
Автор: tipock | Начал ноги текстурить, чот никак определиться не могу. Первая нога с выпуклыми панцирями, вторая вогнутая, третяя просто кровавая. Какую лучше выбрать?или же может примерно так и оставить, просто доработать третью ногу? | ||
Автор: Boroda30 | ClausMartens в три де максе альфа атабражается прекрасно. ставиш карту альфы в апасити канал выходиш из этого канала тоесть чтоб матерьял был на самом верхнем уровне и нажимаеш что он отображался. Все показывается и опять же в три де максе есть специальный матерьял когда вместо стандарт выбераеш directX Shader потом когда он уже выбран нажимаеш лоад и выбираеш специальный. можно загрузить с сайта. на экране все становится именно таким как в игре но при рендаре как раз ни чего не чидно. тоесть идет реалтайм рендер.
щас не могу найти сайт разработчика там бесплатно он дается . но я таки советую лучше после каждого раза рендерить если хочеш подать красивую картинку. а апасити таки отображается сразу. делай все правильно. | ||
Автор: Yinther |
Вроде все работает!
Да. Это если в обычном вьюпорте. Работет так: в файле текстуры альфа сидит там где положено - в альфе. Если просто кидаешь на транспаренси битмап - оно не покажет. Но есть супер штука, называется viewport 2.0 -- она покаывает почти всё вообще, включая мягкие хардварные тени. Это находится тут:
Надеюсь, помогло! | ||
Автор: DiMMO | Dark_or, hron спасибо за теплые отзывы, очень приятно правда. Насчет похожести я тоже это отметил! Уже когда почти закончил основную часть концепта , начал просматривать ихний форум и смотрю, оппа... Конечно с ним соревноваться будет нелегко, судя по его скиллу...
tipock, мне нравится средняя нога, просто и со вкусом |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283848586878889909192
Количество просмотров у этой темы: 386907.