Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - 3D Character Art
Автор: Muflon | Блин, люди! Что за хрень проиcходит!
| ||
Автор: jonik | Там же по-нерусски написано, что происходит и даже ссылка дана на суть проблемы, но для тех кто проспал можно в нашем арттолковском обсуждении конкурса прочитать | ||
Автор: Pardalis Strix | Boroda30
jips Такой, ну такой... оболденно-красивенный... | ||
Автор: hron | Muflon жопа там происходит буржуи деньги не поделили | ||
Автор: belogriviy | jips он больше всего используется секретаршами и бухгалтерами, как псевдозавитушечный при печатании "VIP приглашений", поздравительных и прочего бреда с намеком на уникальную вязь. А. т.к. он бесплатный, его юзают все, кому не лень. Насколько я знаю, даже в штатах его использование является моветоном. Да и, если честно, к чему завитушки бравому пожарному мужЫку?
Советую этот сайт, там много шрифтов сортированных по категориям:
Boroda30 мне кажется что поза не выражена никак, нет динамики. Сложно понять что в левой руке - это щит, а правая находится в момент удара (на что намекает развевающийся баннер). Насчет пьедестала думаю, что его однозначно стОит уменьшать, слишком много внимания концентрирует на себе. Еще уже обсуждалась тема подачи персонажа, там, в частности, говорилось, что следует выделять персонажа. У тебя в нем преобладает зеленая гамма и ты его ставишь на зеленый фон. Насчет насыщенности, если она тебя устраивает на персонаже, то за счет снижения той же насыщенности в окружающих предметах ты без особых затрат сможешь его, перса, выделить. И фон, полагаю, его было бы неплохо разнообразить каким-то еле заметным узором, или обыграть как-то, может, легкое свечение добавить за персом. Можно посмотреть, как фоны реализованы в ранних работах. Надеюсь, помог, удачи=) | ||
Автор: Skartemka | Печально конечно что приостановили.. Но думаю что это ненадолго Вот мое творение пока тупо дифуз, буду еще дорабатывать! | ||
Автор: lomate | он был поражен в бою, потерял руку и славу, но выжил ... теперь эта смесь машины и плоти, владение гоблинов, оборудованое инструментом для забивания столбов - в худшие времена готово смести врагов своих хозяев и забить им кол в ....
короче, я не писака вот что получилось | ||
Автор: hron | lomate яб еще над текстурой поработал темболие еще время появилось | ||
Автор: fancom | привет бойцам !!!!!! молодцы!!!!
наконец-то поставил в позу!
и делаю финальный "shot"!!!!! | ||
Автор: zilum | привет всем! вот и мой финальный лист, вроде доделал | ||
Автор: SergOrc | Вроде все. Столько отличных работ, глаза разбегаются | ||
Автор: hron | SergOrc советую тебе все что на русском написать на английском а для руссих галерей оставь этот вариант | ||
Автор: tipock | Помогите плиз, я никак не могу своего перса поставить в позу!!!Кто как делает???CAT попробовал, но чот как то не удачно у меня получается=((((В 8monkey я пытаюсь загрузить перса с пьедесталом, не открывает его, в чем может быть проблема? | ||
Автор: Sephiroth | Мой финальный лист...
Спасибо всем за советы | ||
Автор: tipock | пробный рендер в максе, хочется в 8monkey=( |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283848586878889909192
Количество просмотров у этой темы: 386948.