Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - 3D Character Art
Автор: RIDDICK |
Pre-DomWar V -
Внимание! Отдельные випы заводить НЕЛЬЗЯ
Тема для ОБСУЖДЕНИЙ: |
Автор: Melentiev A | В этой теме выкладываются законченые работы и Випы! Постарайте уменьшить количество постов и комментариев. Лучше если вы собрали несколько картинок и выложили в 1 пост. Обсуждение идет в Тема для ОБСУЖДЕНИЙ:
Рекомендации:
1) Выкладывать значительные изменения в свое работе. Показать новую идею по дизайну ремня на наплечнике конечно порой хочется, но лучше не перебарщивать. Всеж таки это ваша личная идея и задумка, и чрезмерно зацикливаясь на мнение окружающих есть шанс сделать усредненную стандартную работу. Сам по началу этим страдал, знаю Smile.
2) Посты с критикой и ответами на нее объеденять в одно сообщение. Если сразу же после отправки появляется мысль - добавить ее в сообщение посредством правки, а не чередой коротких сообщений.
3) Не пренебрегать пользоваться личными сообщениями. |
Автор: pyzzmon | Привет всем!!
буду делать техномагичку, пока такой скетчик.
|
Автор: O.din13 | Что-то ассассино-восточное, перье-дымчатое, кинжально-шипастое... чую треть поликов уйдёт на шлейфы, тряпки и "хвосты пыле-дыма" из оп... ну, оттудова!))) |
Автор: jonik | Отмечусь, чтобы не слыть ботом. Первый концепт, как рука легла... так сказать. До выходных еще пару-тройку придумаю, в общем это будет мусье женерале. |
Автор: hron | jonik кстае мне нравится идея. для олдукула должно круто выйти |
Автор: ClausMartens | В голове каша, пока что точно не могу определиться с классом. Сделал поиски по пятнам и форме. Более мене сформировал несколько идей, осталось выбрать одну и довести её до ума... |
Автор: sensil p.m. | Я вот тоже начал думать пока вот так |
Автор: EWAN | Всем привет! Мои пять копеек |
Автор: Melentiev A | Чего-то я решил сильно не заморачиваться, раз такой олдскул)) Вот кину тоже эскиз))) ТЕХНОМАГ |
Автор: Felix 17 | У меня пока такой концепт.
В итоге как всегда выйдет что то другое.))) |
Автор: KypcaHT | jonik Хороший олдскул генерал. Вообще интересная идея, хотя для эксперемента можно ещеб детальки поискать. EWAN Хороший, цельный дизайн. Напомнило вот эту работку. ClausMartens Мне нижняя правая на 2-ом листе понравилась. Интересные формы, приятные текучие линии и ассиметрия и почему то ассоциация с востоком - индия, персия, их древние воины. Melentiev A Хороший силуэт и форма, вкусно так. Вот только светяшки смущают немного... Те что на спине во первых достаточно стандартны как идея, ну и не обыграны ни как. Чисто имхо. |
Автор: jips | начал сразу в 3д форму искать - месю массы. тополгия пока от балды) Скорее всего будет Генерал-пожарник, призвание - тушить огненных демонов. Топор с песочком и коническое ведерко будут. Или багор. Или огнетушитель) |
Автор: Felix 17 | jips, можно ему еще и цистерну с водой сзади прикрепить, или сделать огнетушитель со шлангом, а балон с пеной закрепить на спине.
В целом хорошо идет, замечаний по модели пока нет. ) |
Автор: Skartemka | Добрый день мастерам.. Решил тоже участвовать от Arttalk в Pre-DomWar V. Мой первый набросок. Это будет генерал полковник |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283848586878889909192
Количество просмотров у этой темы: 387373.