Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - 3D Character Art
Автор: Boroda30 | Expar на счет красной кисти . вначале посмотри учебники по анатоми и нарисуй там красные мышцы чтб шли правильно нарисуй что на сгибах видня кастяшки светлеют. и потом наложеш вот свою эту кровавую кащу. в Лоупольках. главное когда красиш показать дополнительный обьем -форму. а не просто закрасить геометрию. как пример тут
посмотри на руки еслои их закрасить вот такой кашей как у тебя былиб скушные варишки. а щас это перчатки из пластин каждая из каторых чуть выще другой и наезжает и рука имеет обьем , тоесть у нее есть светлый верх темната на боках и красные ответы в тени внизу которые опять же придают обьем. В первую очередь лепи цветом обьем а потом уже все остальное. - прости за какойто поучительный тон, эт я не нарошно ))) но щас текстура очень скушная. нечему глаз порабовать |
Автор: Virgl | мой вклад ) Боевой Генерал. Замоделил, развернул . Начал текстурить. |
Автор: Expar | Boroda30 Да тут и не на что обижаться, конструктивный совет. Будем исправлять). просто с текстурами туго пока у меня. По образованию инженер программист, а хотел еще быть художником во и пытаюсь хоть где-то творить) |
Автор: pav_LIK | Приветствую всех! Ребят на ваш взгляд какой вариант лучше с руками или с мечом. Буду признателен! Спасибо! |
Автор: sensil p.m. | pav_LIK мне больше с рукаит, руки будут органические или механические? |
Автор: tipock | Вот немного помоделил, модель разбита на части, позже буду сшивать и добавлять нужные полики для анимации. Надеюсь сетка будет правильной. А можно ли в конце, когда я все домоделю, кому-нибудь показать модель, чтобы помогли и указали на ошибки? |
Автор: pav_LIK | sensil p.m. До локтя органика, сама кисть и пальцы механические |
Автор: sensil p.m. | pav_LIK тогда по мне точно руки)с ногами будут смотрется классноя так думаю |
Автор: pav_LIK | sensil p.m. Спасибо! Я сам больше склоняюсь к варианту с руками хотелось услышать мнение со стороны. |
Автор: Boroda30 | почти завершил моделить |
Автор: G-Locko | Ещё немного доработал и замапил. |
Автор: Assalto | Boroda30 Может с пушкой поигаться немного? А то на лопату смахивает, изза ручки чтоли. |
Автор: araks | Virgl Правый наплечник из обрезанный сферы, оптимизировал бы его по полигонам, освободившиеся как раз в левый бы пустил
tipock На лапах поперечных граней добавить надо, а продольных наоборот убавить.
Boroda30 Хороший бейзмеш, но местами поликов надо добавить. |
Автор: dee-mon | Boroda30 По-моиму на щите (вид спереди)есть ненужный вертикс и немного смущает хвост (не аппетитный). Он имеет практически одинаковую толщину, может стоит резче сузить его к концу? |
Автор: Boroda30 | pav_LIK второй вариант лучше ибо появляется асимметрия что делает работу интересней. ну и я бы мечик еще чутка увеличил. не стиснялсо. на лице-маске где переходит к клюву сетку можно пореже зделать ане из кучи треу8гольников. темболее форма у тебя там простая ввиде конуса без всяких ямок канавок. что то наподобие как у меня у ящера на конце хваста.
а эти полики впихнуть в меч. сделать его более широким и длинным. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283848586878889909192
Количество просмотров у этой темы: 386949.