Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - 3D Character Art
Автор: pity | Sephiroth Круто получилось, Лех! Ну, ты знаешь) | ||
Автор: Slim | Вот еще по аллодам | ||
Автор: Legonaft | ...напомню: Бахлычёв (ака Молотов), он же победитель прошлогоднего "домика" принимал не посредственное участие в создании Аллодов....после победы, как мы все знаем, подался "в бега"))...ныне "прячется" в Близарде...(все "не осторожные" выражения пишу в шутку и не из зависти...респект ему)....РЕЗЮМИРУЮ: дружно берем пример...не слабо порвать "домик" в третий раз Российской команде!? АртТолк рулит....форумные ветки PreDW5 СиДжиТантры мертвые...Рендер.ру оставляет желать лучшего (не в обиду нашим коллегам по Альянсу).....СНОВА резюмирую: остается одна надежда на нас "АртТолкинисты"....напряглись все!) | ||
Автор: Boroda30 | Legonaft "...напомню: Бахлычёв (ака Молотов), он же победитель прошлогоднего "домика" принимал не посредственное участие в создании Аллодов....после победы, как мы все знаем, подался "в бега"))...ныне "прячется" в Близарде.." ну как бэ мы в курсах об этом. и еще о многом другом))) мне лично по нраву что щас происходит на поликаунте. Ну и яч всеми руками за то чтоб подтягивать наш фронт! штоб если не побить первыми местами то хотябы побить большим количеством качественных персонажей. | ||
Автор: pity | Доделал развертку, начинаю мазюкать) Кстати, где логотип пятого доминанса скачать, кто нить знает? | ||
Автор: Legonaft | Boroda30 ...не сомневался, что многие почитывают ЖЖ Молотова и его жены ....напомнил для новичков и "не ведающих во что ввязались и чем им все это грозит")) зы:...мне помимо наших импонируют работы на ГеймАртизан и СиДжиСосайти) (тоже "не патриотично" выскажусь вслух, да простят "сокомандники")) | ||
Автор: hron |
меня тоже с вдохновил стиль аллодов уже давно )) и теперь мне каждый третий говарит что мои персы похожи на алодовских. Так что ты с этим поостарожней | ||
Автор: RIDDICK | pity, логотип на этой странице в первом посте | ||
Автор: NightWong | Небольшой ап, подправил геометрию. Теперь буду думать что можно улучшить, и плавно переходить к созданию деталей и оружия персонажа. | ||
Автор: vidok | Продолжаю текстурить модель. Не знаю смогу ли закончить к сроку, т.к. появилось много дел и к тому же не уверен, что на следующей неделе (последней) будет интернет.
Никто не знает когда надо будет выкладывать финальные картинки и куда? Всем творческих успехов. | ||
Автор: BurryRubin | Всем привет и удачи, успеха Смотрю многие уже заканчивают, ну а я начну | ||
Автор: sensil p.m. | Я вот тоже работаю потихоньку,пока вот так | ||
Автор: Pardalis Strix | Вот... подскажите если что не так... | ||
Автор: hron | mizuri по мне так все отлично теперь его затекстурить хорошо чтоб было супер | ||
Автор: EldarZakirov | Boroda30 Спасибо, дружище! Советы дельные, постараюсь последовать (развертку переделывать придется, наверное). В районе колен ты, наверное, о мельтешении или шуме этом. Честно говоря, не знаю, из-за чего оно, скорее всего из-за низких настроек GI, фотошопом не трогал там. Насчет всего остального согласен! |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283848586878889909192
Количество просмотров у этой темы: 387370.