Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - 3D Character Art
Автор: G-Locko | innovater Картинку на форум залей. | ||||
Автор: jonik | Получается какой то триколор-гусар Ну и пусть будет... | ||||
Автор: araks | jonik Похож на солдата из советских мультиков | ||||
Автор: Boroda30 | Dark_or зарание прошу прощения. и все сказаное ниже чисто мое имхо. но так какперсанаж мне очень нравится и почти готов. потсоветую внеси поправки. некоторые косметические. некоторые чтоб приблизить к хорошей игровой модели.
яб тоже зделал ноги длиннее. но если задумывалась такая вытянутая.(что кстати не придает ей сексуальность) ябы бедра утижилил всетаки. зделал такую хорошую упругую попу и плавно после нее толстенькие бедра. чтоб ноги как у лощадки были )))
на счет поликов. яб дабавил их на переднию часть бедра начиная от колена и до пояса. тоесть этот угол-грать которая спереди ниже калена смотрется нармально ибо там кость идет. а вот само колено и выше. не очень надо загруглить. не то это место где так экономят ) -- потом коса у тебя на рисунке ниже лопатом. и это правильно. в три де ты её чета совсем укоротил. тут надо гратеск. это игровой персонаж полутона могут не сработать. маштабируй незадумываясь косу. - животик. у животика есть внизу переход в лабковую кость. это место очень клевое у тебя же оно как в начальной стадии беременности бесформенное. это не есть гут. и это легко поправить. | ||||
Автор: Boroda30 | pity "сутулая слишком" ты в курсе что когда хочется показать что персонаж ближе в животному звериному чем к хуманам ему дабавляют сутулости. например в варкрафте вспомни тауренов ты там тоже скажеш сутулый гарбатый. ну или там племена гиено людей. тоже скрюченные по тому же поводу. это как бэ показывает их близость к животному миру когда они бегали на 4 конечностях. ну и просто придает агресивности готовности к бою. | ||||
Автор: Dark_or | Boroda30 попу я ей и так уже увеличил =) а вообще спасибо! буду, смотреть, думать, двигать вертексы. | ||||
Автор: pity | Boroda30 Если в этом фишка, тогда ок | ||||
Автор: salat | меня тут DeepPaint огорчает, раньше все ок было , а сейчас... мб сталкивался кто с такой проблемой, когда захватывает прожекшен, появляется материал (прожекшен темпл) и он пустой(есть один слой, но нет ниодного канала) хотя должно там быть два слоя с выбраными в настройках каналами.. в итоге в фотошоп слой ссеткой не экспартируется( как решается может знает кто? а то придется учить мудбокс( п.с. перезапуск программы не помагает,единственный возможный вариант это в прожекшен моде пкм - projection Paint- reenter - Resore Paint Layer тут модельстановится черная, выход из прожекшен, обратно заход в него, появляются два заветных слоя.. но при смене позиции камеры операцию приходится посторять с нуля(невсегда успешно) что "несколько" затягиивает процесс.... | ||||
Автор: BM |
не парься и делай в шопе последнем, там фишки диппаинта уже есть, даже больше и не надо прыгать из проги в прогу | ||||
Автор: SharG | Всем привет.
Очередные наброски и базовый лоу поля
Сейчас посмотрел голову точно уменьшу пока 2400 трис. | ||||
Автор: araks | salat Или перекдючайся на Bodypant
BM как моделька в шопе не лагает? и на сколько удобно там это оеализованно | ||||
Автор: Slim | Еще немного, буду дорабатывать, возможно мне удасться вымучить из себя что-то оригинальное... И наконец перейти к текстурам... Критика и пожелания приветствуются... | ||||
Автор: pity | araks В шопе супер тексурить, только для 3д нужен мощьный комп. Bodypaint - весчь, разве что layer style там не хватает для схожести с фотошопом. Еще есть viewport canvas в 2011 максе, но там пока еще далеко не все тулзы общепринятые есть... | ||||
Автор: dee-mon | Уложился ровно в 3000 треугольников...перехожу к врапу | ||||
Автор: BM |
1. Не лагает вообще, единственный минус может быть со швами, ну проблемма на развертке потом решаема минутами.Реализуемо аля проецирование диппаинта. Можно сразу отрегуляровать и спекулярку и др.фичи текстурные. 2. Нет для 3д не нужен мощный комп. Если например сам шоп норм работает при обычном рисовании, то и прекрасно все должно работать при текстурировании. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283848586878889909192
Количество просмотров у этой темы: 386911.