Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - 3D Character Art
Автор: SpiritoID | Ух! Становится жарко Sephiroth
Вот такая сеточка, скрипя зубами кромсал и резал ретоп из браша. | ||
Автор: Assalto | Закончил меш генерала, осталась пушка. На левой руке устройство активирующее силовой щит, ракладывается, там же экран для управления и контроля, проецирования электонных галограмм и т.п.. Как лучше сделать, монокль электонный или что то вроде повязки пиратской на глаз? Вес около 3000, буду оптимайзить как ствол сделаю. Хотелось бы конструктивных советов в целом. | ||
Автор: Muflon | Начал набрасывать поросёнка в 3D. Время вроде ещё есть, надеюсь успею. | ||
Автор: Slim | Смотрю работа кипит у всех...Отстаю немного... Набрасываю потихоньку, пока не определился кто это будет мужиг или тетка, потому сделал что-то промежуточное, чтоб исправлять недолго... Маска скорее всего будет более простой и закрывающая лицо, с целью экономии полигонов... | ||
Автор: SpiritoID | Slim может на пальцах сэкономить лучше? на них куча трисов уйдет, а толку по минимуму, как вариант вместо кистей сделать что-нибудь массивное при этом кисти сжать в кулак | ||
Автор: hron | тоже начал текстурить только седня и как обещал для начинающих 3дшников еще одно видео показал принцип изготовления UV развертки непосредственно в 3d Max. А также принцип раскрашивания текстуры с помошью Deep Paint 3D и Adobe Photoshop к сожалению самое начало видео с текстурированием покоцалось а заново перетекстуривать было лень
| ||
Автор: RIDDICK | Muflon, перс напомнил Corky из LegueOfLegends =) | ||
Автор: frame_first | блин, глядя ак у всех тута кипит, не терпится своего делать!
hron, вполне классно..
SpiritoID
интересно что получится.... | ||
Автор: Boroda30 | RIDDICK я уже тут вспоминал LoL там кстати очень харошие персонажи все очень яркие и особенные. с легко читаемыми элементами которые говорят о професии и направленности персонажей.
играю в нее иногда тока ради того чтоб паглазеть на персонажей. любимые. это Miss Fortune, Tristana, Kog`Maw. другие конечно тоже прикольные но овладеть ими сложно ) | ||
Автор: Kurg | Вот мой набросок в браше) еще наверное буду долепливать) эскиз не покажу уж очень он корявый))
У всех наших очень крута) молодцы) А что там 2Д-шники творят это вообще не вериться) Надеюсь что продолжим в том же духе) | ||
Автор: Legion | Muflon вспоминается произведение Вагнера "Полет валькирии" BM учту моменты с лапами, а шитки на лапах боюсь объем потеряю и сильно плоско будут выглядеть - биг спс за советы Kurg идея классная - плоский рендер порадовал
hron с удовольствием смотрю твой записи , кстати что за музон играет на заднем плане? | ||
Автор: hron | frame_first
Legion Спасибо, на заднем плане на первой видюхе Cynic - Re-Traced (2010) из поседнего альбома а на второй из старенького 1guano apes - 360 alien drop 2 guano apes - First True Love Affai | ||
Автор: EldarZakirov |
Дельная мысль, коллега! Спасибо!! Оказывается, в 2D-ветке идея с лицом в паху уже есть, только вчера увидел. Впрочем, я думаю, это не страшно. Но все равно попробую придумать еще какого-нибудь персонажа, и потом уже предаться моделингу.
Sephiroth Получается и впрямь интересно! G-Locko Выглядит внушительно и многообещающе
ВОобще, у всех работы такие, что смотрю и стараюсь учиться. | ||
Автор: araks | hron молодца, отличное видео
Вот доделал базе меш, в запасе осталось еще 200 трисов, думаю пустить или на magicgun или сделать не большой девайс, типа разведывательного летающего дрона | ||
Автор: Legion | araks милая гарпия (горгулия)
|
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283848586878889909192
Количество просмотров у этой темы: 386963.