Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - 3D Character Art
Автор: miXo | arbuzzz спасиб ) | ||||
Автор: Magrit | так, отложу ка я первый вариант. Буду делать техномага. Вот такое лапастое устройство управляемое чуваком сверху. В основном позиционируется как передвижная огневая(стрелами палит) вышка. Всё просто =) | ||||
Автор: OTK | Решил делать тень, пока что получаеться вот так) | ||||
Автор: CapAmer1ca | zilum, нравится 3й силуэт на 1й картинке.
Врываюсь со своей идеей! Рисую я не шибко важно ), главным было найти интересный силуэт и настроение. Решил делать такую скай-фай нано-ниндзю (класс - тень), чтобы это не значило Обычно я скетчу сразу в Zбраше, но на этот раз решил начать все таки с фотошопа.
Не обращайте внимания на отсутствие стоп, я еще не додумал этот момент (думал о двупальцевой стопе как у ниндзя черепашек, посмотрим...). Здорово что снова разрешили скульптинг в браше поэтому на выходных приступлю к скульпту, многое может измениться...
Начал с мужского варианта (2я картинка).
Но остановился на женском варианте киборга (1я картинка) с рабочим названием Void - наемные киборги ассасины использующиеся по все галактике.
P.S. ах да!, забыл упомянуть про оружие, пока думаю вооружить ее энергетическим хлыстом, возможно позже изменю на кинжалы или скай-фай катану, но хлыст мне кажется более оригинальным.
P.S.S И да, всем удачи! | ||||
Автор: vidok | Решил сразу лепить форму в 3d. Персонаж - Тень Принца. Раса скорее всего нормы. Вот такой пока получается образ. | ||||
Автор: araks | Округлые правильные формы похож на деревянную марионетку | ||||
Автор: vidok | araks Ну первый блин всегда комом. Будем работать дальше. | ||||
Автор: Philippov | Вот, нарисовал. Вроде как будет тень-робот-ниндзя =). Модель будет не совсем такая, добавлю деталей и кое-что поменяю. Перерисовывать концепт не буду, слишком медленно работаю в 2D, только время терять. Любая критика приветствуется. | ||||
Автор: miXo | 2500 tris,всё еше над дизайном размышляю
| ||||
Автор: Illusion | @OTK Первое, что бросается в глаза, слишком прямые руки и ноги. У людей так не бывает. Сверьтесь со скелетом
@vidok То же самое, + слишком вялый, однообразный силует. Надо еще поискать пропорции
@hron Нравится идея И, думаю, в олдскуле можно отлично такую модельку реализовать | ||||
Автор: frame_first | miXo
ага, с плащём получше будет.. немного напоминает мага с ролика близа про вов
... Лучше на мой взглдя неделю на разрисовки отдать, чтоб конкретно от себя знать, что получиться... Полики тяжелее двигать чем пару раз провести карандашом и получить силуэт, удачи в размышлениях!
Люди, чёт я туплю, где вы про классы прочитали , типа нормов и т.п.? | ||||
Автор: hron | frame_first в правилах | ||||
Автор: OTK | Illusion, спасибо за совет) буду дорабатывать | ||||
Автор: pity | Всем привет! Это генерал Бомбардо) У него будет большая пушка на спине | ||||
Автор: displaced | frame_first
мне кажется в этих словах сказано, что расса потенциально любая, а класс один из четырех перечисленных (не в цитате а всмысле воргенерал техномаг тень дрибедень))
Хорошо когда так) а когда в голове все круто а рисуешь как уг то неочень |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283848586878889909192
Количество просмотров у этой темы: 386919.