Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - 3D Character Art
Автор: frame_first | может потому что я изображение флипнул по горизонтали.. хз может поправлю.. точнее это переррендер надо делать.. это ужасно.. завтра.. насобираю всякие отрицательные мнения и ждите) |
Автор: frame_first | о Боже это ужасно |
Автор: Katarra | Урря, появилась надежда на успеть))))) Boroda30, да да, я уже всё проверила..картинку с чекером уже выкладывала, ешо на 68 странице)) |
Автор: frame_first | понял.. это я смержил слой АО и просто.. вот почему!
адм... сори за массовую писанину |
Автор: San oOo | frame_first во, теперь норм) осталось всякую инфу прикрутить) можешь это делать мееееееееееедленно, потихооооооонечку, плааааааааааааавненько... вся неделя впереди! всем успееть!!!
зы: щас видны косяки от видимо рейтресинговых теней. Если ты рендеришь по пассам можешь просто подтереть, ежели нет, то можно свет поменять. И по обработке я бы постарался выделить персонажа на фоне как то так (возможно ещё уислив и подвинув контрасвет что ещё волосы подсвечвались...хотя это уже условности ) на кадрирование не смотри, случайно вышло. |
Автор: frame_first | San oOo
спасибо, и так старался выделить, но видать не достарался.. через 2 дня отдохну и порежу её на куски за точ то я тако л.х сделал так плохо)
спасибо за коменгт.. тут ещё подставка на люк канализационой смахивает )
АА, знаешь что то? то я забыл пару трисов сгладить)) от я дятел |
Автор: San oOo | frame_first насчёт того чтоб перс на фоне смотрелся: хорошая проверка - просто прищурся и посмотри, если его невидно на фоне то надо что-то делать) на контрастах работать |
Автор: Kurg | San oOo Классный генерал
Boroda30 этот постамент получше будет гипно жаба рулит)) а вот текстура на самом персе пока сливается.
Пробую позу подобрать) вот пока какая вышла) ох хорошо что продлили а то думал уже так загружать) теперь пару дней отдыха и с новыми силами) возможно буду текстуры перерисовывать в некоторых местах если не лень будет) В мармасете тож триал заканчивается так что сроки все равно поджимают как не крути ))) |
Автор: Boroda30 | Kurg не забудь что сеточка должна быть показана обезательно. ну и одежка посветлей мне больше нарвилась там такая уютная попка в ней смотрелась. а щас чета совсем на одежде форм не различить все темным темно. - с подачей генерала поппарился. чую теперь где у меня слабое звено ))) буду работать ) это пока так оставлю и так полтора суток его как молдель на подиуме крутил вертел ) |
Автор: Boroda30 | pity я рисовал по чесному ручками по лоу поли. зделанному кстати тоже по чесному без браша и прочих программ. без запеканий. я не говорю что это рпавильно или не рпавильно. но я считаю раз в условиях конкурса есть условия их надо соблюдать.
Katarra давай поднажми. они там дня 4 точно разборки чинить будут. ркрась! )))) |
Автор: pity | Boroda30 Я говорю, с лоу поли как у тебя есть, запеки, свою лепту внесет в обьем |
Автор: Fish-KA | Ого!Тут у вас некисло тоже! молодцы1-респектище ! удачи в бою-у многих все шансы! |
Автор: Kano | Fish-KA спасибо!) |
Автор: displaced | вобщем я закончил вчера. может чтото поменяю раз так.. |
Автор: kraken | Хе хе! Новости: The new deadline is Wednesday, 11:59 eastern time, December 15th. так что не торопимся и дорабатываем все что не доработано! |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283848586878889909192
Количество просмотров у этой темы: 386943.