Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - 3D Character Art
Автор: Sephiroth | Вот мой персонаж) будет скорее всего "Искаженный"...Если в итоге конечно что-то другое невыйдет ...
Начальный концепт, и пара этапов работы: |
Автор: araks | Sephiroth По концепту скорее в превьюшке больше на техномага тянет, плюс отсутствие конечностей заменяется магией, соответственно атака тоже магия. |
Автор: Sephiroth | araks
Не...точно не техномаг, так как планировалось нечто демоническое с вживленными острыми лезвиями и ремнями...плюс конечности будут... просто попозже...продумываю, скорее будет больше либо на тень похоже либо на искаженного... |
Автор: Kano | мой техномаг |
Автор: Veles | 2Sephiroth: такими темпами в лимит трианглов не впишешся ... |
Автор: Sephiroth | Veles Буду стараться, вот седня думаю сколько на что поликов оставить... |
Автор: araks | На стадии придания, формы будущей модели, можно сильно не заморачиватся количеством поликов, главное найти форму будущей модели, потом сетку оптимизировать. |
Автор: Legion | Застолблю местечко для своего боевого генерала Первый скетчик. Завтро нормальный сделаю. Пока так чтобы не забыть что хотел видеть в самой обшей форме |
Автор: pyzzmon | начинаю моделить, шестеренки на правом плече будут альфовые
|
Автор: zilum | Всем привет! Решил тоже принять участие в DW5. Учавствую в первый раз, так что я в этом деле новичок. Мой техномаг, пока в поиске |
Автор: displaced | Техномаг.
Рисую я не ахти, но вот сегодняшний скетч. В спокойном состоянии (гуляя вечером по парку например) персонаж находится в положении 1. В замесах когда пора менять ход битвы, техномаг "вытягивается" возвышаясь над полем брани, и начинает поливать врагов различными заклинаниями. Воружен посохом - палкой с двумя наконечниками, серповидный содержит сгусток светящейся магической энергии в виде конечно же понятно чего) второй ввиде лезвия - на случай рубануть подобравшихся слишком близко не тратя маны) Незнаю куда уводить концепт в сторону роботов (которых итак похоже будет немало) или в сторону демонических сил.. на голове стальная маска с высокомерным выражением лица техномага живущего не первую сотню лет, знающего себе цену и выносящего толпы врагов не пачкая рук) (врятле удалось передать в рисунке)) а так же боевой окрас цветов команды. Что под маской - тайна.
Есть опасения не вписаться в количество треугольников с четырмя то ногами.. может кто может их развеять.. возможно прийдется перейти на три ноги или на две но уже другой формы.
Вроде высказался. можно и поспать.. |
Автор: Palubasu | Всех приветствую. Первый взгляд. |
Автор: lordloki | Привет всем !!! и удачной всем битвы!!!
вот мой вариант генерала, наброски брони и всяких деталей еще выложу
War General - JGRAG |
Автор: SpiritoID | Привет всем! Был в поисках тени, тень скрылась, поиски улетели в корзину ))) Сегодня решил начать с поиска искаженного. Не самая оригинальная идея, но пара моментов вроде намечается |
Автор: Muflon | Приветствую! Вроде бы определился с персом. Пока набросок, а дальше буду думать в 3D.
Класс: БОЕВОЙ ГЕНЕРАЛ Имя: Отто фон Шпиг Игровой жанр: MMORTS |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283848586878889909192
Количество просмотров у этой темы: 386932.