Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - 3D Character Art
Автор: Boroda30 | surrvivorr Египетские мативы. одобрямс ) |
Автор: Palubasu | последний вариант. чисто обсудить. ноги держащие энерголезвия для меня под сомнением. странный дизайн? или глаз замылился? первое впечатление интересно. други помогите... ах да треугольников 2794. а еще крылья сделать хочется |
Автор: Assalto | Апнусь. Руки скорее всего варежкой придется оставить. Пока 2200, думаю над оружием и установкой за спиной. |
Автор: mynglam | Palubasu представь что ты играешь в MMO и встречаешь своего перса. При таком росте ты не увидишь даже его головы, а она самая жирная по поликам. Если бы я хотел сыграть на росте, то сделал бы верхнюю часть тела гораздо массивнее и руки длиннее. |
Автор: KypcaHT | Palubasu По моему круто. Понравилось и продуманность меча и хватательных лап. Только как она будет использовать руки. Смущает сочетание с верхней частью тела... Низ предпологает скорость и резкие маневры и верх практически от космодесантника. Немного разные вещи получились. |
Автор: Boroda30 | Palubasu как вариант крылья зделать как у ипонских роботов тоесть две лопости которые складываются в одно крыло чтоб при падении с высоты рулить. когда надо лететь две лопости развертываются и привращаются в пропелер. треугольников должно хватить. на счет ног отлично. переход от бедра к талии у тебя там узкая полоска которая почти не влияет на форму можено сэкономить если на крылья не хватит |
Автор: Jukov.CG | hron, спасибо displaced, так и знал что будут ассоциации=)Сам когда заскетчил вспомнил о утках. Melentiev A , скорость и качество как всегда на высоте=) ClausMartens , очень интересный персонаж. jips , я уже наверное твой поклонник=) Жду текстуры. berendey , рыцарь классный.Только я его больше вижу в кресле у камина в церемониальном доспехе.Пижон =)Меч ему наперевес, чтобы страх внушал. И всем всем всем удачного сражения=) |
Автор: Zelfit | както припознился. начинаю тень |
Автор: Boroda30 | начал потихоньку строить |
Автор: Pardalis Strix | Наконец что-то "свояла" Две тени - сильно японская дама и сильно эльфийский джентельмен |
Автор: Skartemka | Вот сделал для себя объемный референс для текстурирования и Low геометрии. За одно и размялся в ZBrushe! |
Автор: Boroda30 | mizuri так кого будеш воять? кстати если тень. то тут такое дело. если это тень типо ниндзи то не должно быть гремящих предметов на теле иначе засекут)))
ну а если тень типо мага чтоб телепортироватся тогда можно и зелезки всякие но ты уж тогда всячески изобрази пренадлежность к магу типо там руны светятся или глаза пылают. |
Автор: Pardalis Strix | Boroda30 Не знаю. Они оба не особо креативные, не очень подходят под описание класса, но дама, мне кажется, компазиционно цельнее. Надо еще подумать, хотя времени на раздумия совсем нет) По поводу подсветки и рун - если буду делать эльфа, будут и глазки светится и татушки блестеть. Эскизик накидала, а до раскраски руки не дошли) |
Автор: Expar | Моя первая работа здесь) Примерный образ моей Тени. Что бы не было вопросов она может вызывать разные части тела.
Только вот не знаю что с ногами делать. |
Автор: Magrit | Мне тут сказали что нынешний мой вариант не годится, так как акцент на седоке, мол самом техномаге - очень мал. Я решил переделать концепт немного. Выкину седока, отрублю мелкие лапки и сделаю внушительные такие лапы, как и основные. И вот такой вот будет персонаж мех. Держащийся на магии с "переваренных" врагов. Стрелять будет стрелами и чем-то там болами из пасти. Что думаете? |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283848586878889909192
Количество просмотров у этой темы: 386908.