Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Sculpting Comps - Обсуждение
Автор: NorthernChild | Sculpting Comp №9 "Marilyn Monroe"
berendey жжот напалмом, очень понравилась его Мэрилин Монро |
Автор: Cocozavr | Да образ ее поймал очень хорошо, такой нежноромантичный ) |
Автор: berendey | NorthernChild Cocozavr
Спасибо |
Автор: charlyxxx | berendey Очень круто передал ее нежность и основные черты! МолодеЦ! |
Автор: big-green-frog | poboroznyuk berendey Афигенски у вас выходит, ребята Вы оба в 3DCoat делали? |
Автор: berendey | charlyxxx big-green-frog спасибо. я в браше. |
Автор: bent | надеюсь мне простят небольшое опаздание?... |
Автор: RIDDICK |
1-е место berendey - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место poboroznyuk - 6 баллов рейтинга 3-е место Alexey Grigoriev - 5 баллов рейтинга
Поздравляем финалистов!
Нда, с ногой что то совсем не порадовало кол-во участников. С руками все гораздо веселее было. Думаю позже нужно будет еще раз темку повторить. Ну а пока работаем над новой темой. Как и заказывали - |
Автор: Slim | RIDDICK, спасибо, тема радует Жаль что прямо на доминанс выпала... |
Автор: JLivy | Тема класс, только обьем работы который можно реализовать в персонаже данной вселенной может затянуться и на месяц :3 Грех не поучаствовать. |
Автор: Wat | Ааааа! Круто! Обязательно слеплю и то что получиться пойдет на поле битвы +)) |
Автор: ASTRA | прошу прощения но мне кажется тема вархаммера больше для полимоделинга подходит.. |
Автор: CosmoLogic | Мега тема, можно лепить от органики(тираниды) до хардсурфейса косм десанта и еретиков хаоса, жаль не смогу поучаствовать, не дома сейчас, да и перед доминансом эх, а так хотел некрончика замоделить, ну мож как нить в др раз)( С удовольствием посмотрю на работы бойцов |
Автор: IronMirror | Вау тема прикольная))) постараюсь поучаствовать) |
Автор: Alexey Grigoriev | Возможно я один такой, но если есть еще люди, которые не понимают: что еще за тема такая "Боевая колотушка 40 тыщ"? То вот вам хинт: поищите на торрентах книжки, которые называются Кодексы, там есть иллюстрации и описания всех рас этой вселенной. Вроде: Codex Chaos Codex Space Marines Codex Eldar Codex Tau Empire ... и т.д. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354
Количество просмотров у этой темы: 277685.
← Предыдущая тема: Modeling Comp №29 "Джейсон Вурхиз"